2014-7-17(木)この日は六本木LE G.Aにて[Rejina~LadiesNight~]が開催されました! レディースナイトということで、女性にはサプライズの特典が用意されていました。 気になる内容はなんと『女性入...
2014-7-16(水)いつも特典が盛りだくさんの六本木LE G.A。 この日の特典は、『女性入場無料!!&イベントタイトルにちなんだブルーのオリジナルカクテル飲み放題♪』となっていました。 女性にと...
動員数が4日間で30万人を超えると言われている日本の伝統的なお祭り。 みたま祭りと言えば、たくさんのちょうちんが有名です。 なんとその数は3万個!! 「光の祭典 みたままつり」とも呼ばれるほ...
CLUB SIX TOKYOが毎週土曜日に開催している定番イベント、SIX WEEKEND GIGへ伺ってきました♪ いよいよ夏本番!!! CLUB SIX TOKYOが週末限定で開催している特別企画のデザートビュッフェでは、...
7月に入りいよいよ暑くなってきましたね! パーティーが盛り上がる季節がやってきました♪ 青山のパーティーでは、新宿、渋谷、六本木などとはまた違ったイベント性があります! 例えば、この日...
マハラジャの最新EDMパーティー、GLOBAL MIX!! 女性はなんとフリードリンク&フリービュッフェ(22時まで) マハラジャは内装がとても豪華な仕様になっています☆ また、広末涼子が主演を務める、「バ...
とにかく出会いの確立が高いと話題のLOVE BEAT。 その姉妹イベントのLOVE NIGHTが六本木SIX TOKYOで開催された!GUESTに紅音ほたるさんが登場しました! LOVE BEATといえば、入り口4種類のカラー...
2014-7-5(sat)23時からBig Party「Massive」が開催されました。 気になる内容は、Shandyを筆頭にG3、Neot、Tomohirrow、Aliceと実力派によるDJプレイ♪♪ そして、レジーア名物のAkane☆Platinum率い...
今週末も多くのお客さまで盛り上がりました!! ついに始まったV2TOKYO一周年♫ なんと初日はハーゲンダッツクリスピーサンドを無料配布!!!!! 過去に例をみない特別企画で1周年初日は大盛り...
2014-7-4は六本木LE G.A(レジーア)で夜22時から朝までラウンジパーティーが開催されました。 この日のゲストは、マンハッタンで活躍されていた実力派DJ Yuskayが出演♪ 六本木LE G.Aはお店の雰囲気...