代々木公園で行われる、海外フェステイバルの中でも特に人気があるジャマイカフェステイバルに遊びにいってきました。 ジャマイカフェステイバルでは、飲食ブース、雑貨・アクセサリーの物販ブース...
毎年恒例となりました、ゴールデンウィーク、年末2回のみの開催となる HOUSE MUSIC PARTY “有間記念” が開催されました♪ DJ ARIMAによる『有馬記念』はとても人気があって、お客様が楽しみにして...
北海道で最大級のキャパシティと動員数を誇るalife sapporo☆ この日も週末のパーティーが盛大に開催されました♪ ゴールデンウィーク期間中ということもあってか、お客様のテンションはとても高いで...
この日は、東日本大震災にむけたチャリティーイベントがここLe Baron de Parisで開催されました! 2013-3/9 チャリティーイベントが開催されるにあたり、特別企画ということでたくさんのDJやマイク...
2004年から営業している、北海道で名門のCLUBスペース、札幌alifeに遊びに行ってきました♪ このイベント、NeverLandは年に2回開催される、超人気の大型パーティーのようです☆ 1Fを合わせ3フロアを...
北海道で最大級のキャパシティと動員数をほこる、大人気のCLUB、『alife sapporo』 北海道でCLUBが好きな方は、必ず知っているスポットではないでしょうか? この日は、alifeレジデントDJ "DJ Ar...