2014年8月の青山クリスタルラウンジは、毎週土曜日の2日、9日、16日、23日、30日は全て泡パーティーを開催するようです☆ どうやら6月、7月に行った泡パーティーがとても好評だったようですね! ...
この日は、六本木のESPRIT LOUNGE(エスプリラウンジ)にスペシャルなゲストが登場しました! 映画『海猿』第4作の主題歌に抜擢されるなど、多くのファンから支持されている、ソングライターChe'Nelleさ...
2014年もついに8月に入りました☆ 夏、最後の1ヶ月ですね! 今週のFOOL FOR FRIDAYは、Happy Daysのリリースパーティーとコラボレーションして開催されました。 Happy Daysとは、YouTube総再生回...
東京の中心で行われてる前代未聞のサマーフェス!東京サマーフェス2014!! 今週末の日曜日はあの渋谷の有名クラブが開催!“ATOM BEACH 2014” 今年の暑い夏を一層熱く盛り上げるイベントに、多く...
熱気で溢れかえるBRANDTOKYO!! 今週は夏祭りNIGHTが開催され、多くのお客様にご来場頂きました! 溢れる熱気と笑顔の絶えないパーティーは夏の思い出になること間違いなし! ALL MIXフロアも大...
週末1,000人以上の来場者が集まると言われる、六本木COLORの目玉イベント「ColoR.ME」 客層はビジネスマン、OLはもちろんアパレル系、ネイリストやサービス系など幅広くなっています♪ 選曲は誰もが...
いよいよ7月も最後の週末となりました! そして今週末のSIX TOKYOも、もちろん満員です☆ 夏の時期は、とにかくお客様の出入りがとても多いですね。 六本木で、色々なお店をハシゴして遊ぶのはとて...
今話題の泡パーティーが青山クリスタルラウンジにて開催されました! 皆さまは泡パーティーに参加されたことがありますか? 泡パーティーに参加されたことがないかたは、是非一度体験してください♪...
西麻布の隠れ家スタイリッシュバーのOne Oak BarでBrazilian Nightが開催! ブラジルの雰囲気を思う存分楽しめる夜とあって多くのお客様にご来場頂きました! Sexy ダンサー&バンドの素敵なパフォ...
第2弾CDリリースも控える大人気最新EDMパーティー『GLOBAL MIX』が開催され、今週も多くのお客様にご来場頂きMAHARAJAは今週大盛り上がり! ワイン・ビール・カクテルサワー・ソフトドリンクやビュ...