イベントレポート&参加者の口コミ・感想

シャンクレール 9/14 名古屋 理想の年齢幅 共通の話題 婚活パーティー

2019年09月14日(土)
シャンクレール 9/14 名古屋 理想の年齢幅 共通の話題 婚活パーティー

9月14日に名古屋①会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性8名、女性9名の方にご参加いただき、カップル5組10名様がお幸せになりました!
おめでとうございます!!

本日のパーティーは《理想の年齢差》という企画で、20代後半~30代半ばの男性及び、20代女性にご参加いただきました★
自己紹介タイムでは、男性の方から積極的にお話をしている姿があり、女性の方をリードしているように見えました!
本日は褒め上手な男性が沢山!「ネイルかわいいですね」「髪色素敵です♪」等、嬉しい言葉で女性を喜ばせていました!

どんな褒め言葉も嬉しいですが、やっぱり異性に容姿を褒められると、特別嬉しいものですよね♡フリータイムではお互いすぐにお話するお相手を見つけ、しっかりパーティー中にご連絡先をご交換されている方が多数いらっしゃいました!
中には「このあと飲みにいきませんか?」と誘っている方も☆彡パーティーでは積極的に話しかけるほどお楽しみ頂けます!“
皆様素敵な異性と出会いたい”という同じ目的でご参加されているので、何も怖がることはありません☆

是非皆様も一緒に会場を盛り上げていきましょう!シャンクレールでは、このようにカジュアルにお楽しみ頂けるパーティーが、数多く揃っております!
どの企画にご参加頂いても楽しむことはできますが、ご自身が求める理想のお相手像がわかっているならば、是非ぴったりな企画を選んでご参加してみて下さい!
満足度も高まること間違いありません♪皆様のご参加、心よりお待ちしております!

開催日 2019年09月14日(土)
会場 名古屋キャッスルプラザ(CASTLE PLAZA)
URL https://eventsearch.jp/tokai/aichi/nagoya/321211
もっとレポートを見る

• 週間
  • 月間
  • 年間

今後の開催予定イベント

Copyright © 2010-2025 MKcreators.Inc All Rights Reserved.