11月3日に天神サウスサイドテラス会場で開催された飲食付き婚活パーティーにおいて、男性10名、女性11名の方にご参加頂き、カップル3組6名様がお幸せになりました! おめでとうございます! 今回は...
11月3日(土)は「渋谷【35歳以上限定】素敵な大人のGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Shibuya【Over 35 Years Old】Gaitomo Original International Party" on Nov 3(Sat). 今回...
大阪で週末の華金に大盛り上がりをしたいなら、大人気クラブ“AMMONA(アンモナ)”で間違い無し! 今夜も金曜日のレギュラーパーティー“FRIDAY Account”が開催されました! 毎週異なるDJをゲストに...
11月2日(金)は「六本木 オーストラリアンバーでAUS絡みGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Roppongi Australian Bar Gaitomo Original International Party" on Nov 2(Fri). 今回...
渋谷ハロウィン、10月31日当日。平日にもかかわらずラグジュアリーラウンジミラス渋谷は大勢の仮装した男女で大盛り上がりを見せた。 大人が相席やお酒を楽しめる空間、ラグジュアリーラウンジ渋谷は...
麻布十番・六本木のラグジュアリーラウンジ“ELE TOKYO”のハロウィンパーディー“HALLOWEEN 2018”が10/19-10/31の期間開催されました★ 毎夜クオリティの高いコスプレ&仮装をした女の子が大勢遊びに来...
ハッピーハロウィン! 今年も年に一回の大人気イベント“ESPRIT HALLOWEEN WEEK”が開催され、毎日豪華ゲストが登場! 平成ラストのハロウィーンコンテストは、例年よりも更に盛り上がりを見せ、クオ...
今夜はハロウィン本番の10月31日! 大阪の大人気クラブ“アンモナ”では、コスプレコンテストが開催されました★ 多くのキャラクターコスプレ&ホラー感満載の仮装をしたオーディエンスが大集合! ...
今夜はついにみんなが大好きハロウィン当日! 札幌の大人気クラブ“RIVIERA SAPPORO”では、3年連続爆盛りのBabyFaceが開催されました★ 豪華景品が贈呈される仮装&コスプレコンテスト最終日は、クオ...
ついに今夜がハロウィン本番! 広島の大人気クラブ“HERBIE”では、中四国最大の“HALLOWEEN PARTY”が開催されました! 超豪華なコスプレコンテスト★ 賞金・商品総額100万円のビッグハロウィン! ...