5月最後の週末金曜日は広島最強のクラブ“HERBIE”で間違いなし! 中四国からも集結する週末のHERBIEは今夜も激盛りパーティーを開催★ 広島による広島だけの広島からのNEW PARTY!! 全国でも話題...
六本木の大人気ラグジュアリークラブ“エスプリ東京”の週末金曜日! 本日もたくさんのオーディエンスが大集合しました!
女の子は23時までに遊びに来るとお得なサービス盛り沢山な週末華の金曜日★ 今夜も大阪の夜を盛り上げる大人気パーティーが“バンビ(BAMBI)”で開催されました! 会場は、大勢のパリピが大集合★ 男の...
週末を渋谷で過ごすなら、“TK SHIBUYA”で決まり! 今夜も激盛りパーティーが開催されました! 金曜日のTKと言えば、LED ロボット、GOGO・ポールダンサー、度肝を抜く空間演出に加え、各地で活躍する...
5月25日(金)は「代官山 目的別ブレスレットで出会い率アップのGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Daikanyama Wristband Plan Gaitomo Original International Party" on May 25(Fri...
5月24日(木)は「中目黒 焼き立てピッツァをお仕事帰りに平日Gaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Nakameguro PIZZA Gaitomo Original International Party" on May 24(Thu). 今回...
<…2018年*素敵な出会いはシャンクレールで…> 広島個室会場のパーティー結果報告 5月23日に広島個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性10名、女性10名の方にご参加頂き、カップル8組1...
<…男女1:1着席全員会話で、じっくり素敵な楽しいトーク…> グランフロント大阪会場のパーティー結果報告 5月20日にグランフロント会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性10名、女性12名の...
5月20日(日)は「麻布十番 シャンデリアの下で旅行好き集まれGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Azabujuban Travelers Gaitomo Original International Party" on May 20(Sun). ...
<…男女共に同年代で盛り上がり、感動とドキドキの祭典…> 岐阜会場のパーティー結果報告 5月20日に岐阜会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性12名、女性15名の方にご参加頂き、カップル3...