5月10日(木)は「新宿御苑 本場ナポリピッツァが食べれる平日Gaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Shinjukugyoenmae PIZZA NAPOLETANO CAFE Gaitomo Original International Party" on...
今夜は、もう一杯欲しくさせる魅惑のテンションMAXなハイセンスALL MIX PARTY“ONE MORE DRINK”が開催されました! スペシャルゲストにお笑い芸人“マテンロウ”から“アントニー”が登場! 会場を盛...
…誠実そうな男性が多く、多数カップル成立しました…> 成田会場のパーティー結果報告 5月6日に成田会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性16名、女性13名の方にご参加頂き、カップル6組12名...
5月6日(日)は「銀座 初めての方でも参加しやすい人気エリアでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Ginza PP salon Gaitomo Original International Party" on May 6(Sun). 今回は...
<…パーティー終了後、2人一緒に出掛けるペアが続出でした…> 広島1会場のパーティー結果報告 5月6日に広島会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性13名、女性13名の方にご参加頂き、カップ...
<…全員とゆっくり会話でき、2人に1人がカップル成立…> 札幌1会場のパーティー結果報告 5月6日に札幌1会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性14名、女性15名の方にご参加いただき、カップ...
<…多数の男女が積極的に連絡先を交換されておりました♪…> 仙台個室会場のパーティー結果報告 5月6日に仙台個室会場にて開催された婚活パーティーにおいて、男性9名、女性8名の方にご参加いただき...
いまや男性だけでなく、そのルックスからも女性に人気のダンスグループ「CYBERJAPAN DANCERS」が登場しました!その人気ぶりから入り待ち出待ちのお客様も多数見られ、オープンからお客様もステージ前...
GWも終盤を迎えて来ておりますが、皆様楽しんでおりますでしょうか? VILLA TOKYOではGW期間中も多くのお客様が来店し、とても盛り上がっております! DRESS CODE : stylish *ご入場の際にドレス...
今夜はみんな大好き待ちに待った“コカレロ✖️泡パーティー”が2018年初の開催! さらにゴールデンウィーク真っ只中ということもあり、大変な賑わいを見せました! 話題のGLAMOR DANCERSも加わり会場...