4月27日(金)は「恵比寿 新しい出会いの場立ち飲みバーでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Ebisu Standing Bar Gaitomo Original International Party" on Apr 27(Fri). 今回の...
<…大盛況!総勢45名のパーティーでした!…> 新宿2会場のパーティー結果報告 4月27日に新宿2会場で開催された飲食付き婚活パーティーにおいて、男性25名、女性20名の方にご参加頂き、カップル8組1...
4月26日(木)は「中目黒 焼き立てピッツァをお仕事帰りに平日Gaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Nakameguro PIZZA Gaitomo Original International Party" on Apr 26(Thu). 今回...
今夜は、もう一杯欲しくさせる魅惑のテンションMAXなハイセンスALL MIX PARTY“ONE MORE DRINK”が開催されました! スペシャルゲストDJに“Sai:da”が登場! 遊びに来ていたパリピを盛り上げる選曲...
週末の熱も醒めやらぬ日曜日の今夜も激盛りパーティーが開催されました!
<…理想や価値観,最高の人に出会える一番の婚活パーティー…> 札幌個室会場のパーティー結果報告 4月14日に札幌個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性30名、女性23名の方にご参加いた...
…素敵な恋愛スタート!"偶然とトキメキ"がKissする瞬間…> 京都1会場のパーティー結果報告 4月22日に京都1会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性22名、女性18名の方にご参加頂き、カップル8...
4月22日(日)は「六本木【独身限定】駅近セレブラウンジでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Roppongi Unmarried Person Only Gaitomo Original International Party" on Apr 22(Sun...
<…最高の恋愛、この熱気、盛り上がりを実感してください…> 神戸1会場のパーティー結果報告 4月22日に神戸1会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性20名、女性18名の方にご参加頂き、カップ...
<…男女1:1着席全員会話で、じっくり素敵な楽しいトーク…> 神戸2会場のパーティー結果報告 4月21日に神戸2会場で開催された飲食付き婚活パーティーにおいて、男性10名、女性10名の方にご参加頂き...