毎週末の麻布十番・六本木の夜を盛り上げ続けている“ELE TOKYO”の金曜日と言えば“ELE Fridays”★ エンターテインメントの本場、ラスベガスを意識した最新のダンスミュージック、パフォーマンス、五感全...
毎夜、大阪を盛り上げ続けている“CLUB AMMONA(クラブアンモナ)”が何と10TH ANNIVERSARYパーティーを敢行★ 2/16-2/25の間は毎日日替わりでスペシャルゲストが登場します!
2月最終金曜日の今夜は、スペシャルイベント“タップル誕生×SHIBUYA MIXX!!”が渋谷の大人気クラブ“TK SHIBUYA”で開催されました!!! 入場者にリストルミカを配布し、女性恋人募集はピンク、男性恋人...
-
2月23日(金)は「 六本木 オーストラリアンバーでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Roppongi Australian Bar Gaitomo Original International Party" on Feb 23(Fri). 今回のパ...
女性にお得なサービス盛り沢山でお贈りする六本木・麻布十番の大人気ラグジュアリーラウンジ“ELE TOKYO”の木曜日の夜の新感覚パーティー"GIRLS LAB"が今夜も開始されました! 先着30名様にオリジナ...
2月21日(水)は「恵比寿 仕事帰りにロマンチックカフェで平日Gaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Ebisu dot. On Wednesday Gaitomo Original International Party" on Feb 21(Wed). ...