9月29日に京都個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性11名、女性10名の方にお集まりいただき、カップル4組8名様がお幸せになりました!おめでとうございます! 今回ご紹介するのは、大人...
9月の最終週末金曜日も麻布十番の大人気ラウンジ“ELE TOKYO”の激盛りパーティーが開催されました! 今夜は海外から大人気DJが出演!
銀座の夜を盛り上げ続けている大人気ラグジュアリークラブ“LAPIS TOKYO”の週末パーティー“LAPIS FRIDAY!
大阪の週末・華金を盛り上げ続ける大人気クラブ“AMMONA(アンモナ)”では、今夜も金曜日のレギュラーパーティー“FRIDAY Account”が開催されました! フロアにはたくさんの女の子が遊びにきていて、...
9月28日(金)は「恵比寿 新しい出会いの場立ち飲みバーでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Ebisu Standing Bar Gaitomo Original International Party" on Sep 28(Fri). 今回の...
9月27日(木)は「新宿御苑 本場ナポリピッツァが食べれる平日Gaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Shinjukugyoen PIZZA NAPOLETANO Gaitomo Original International Party" on Sep 27(...
今夜はパーティー日和♪ 最先端クラブミュージックをメインに、幅広い選曲でアンテナの高いクラバー達から支持され続けている『CHAPTER』が開催されました! 朝まで熱気あふれるイベントになりまし...
9月24日に新宿1会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性14名、女性16名の方にご参加頂き、カップル6組12名様がお幸せになりました☆ おめでとうございます! 今回の企画は『ワンランク上の男...
9月24日に新宿会場で開催された飲食付き婚活パーティーにおいて、男性20名、女性20名の方にご参加頂き、カップル8組16名様がお幸せになりました!!おめでとうございます! 今回は、祝日でさらに夜...
今夜の広島ハービーはレゲエが会場を包み込む!