9月7日(金)は「代官山 婚活恋活OnlyのGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Daikanyama Seriously Seeking Gaitomo Original International Party" on Sep 7(Fri). 今回のパーティ...
Ammonaの水曜日はジャンルレスEVENT“ONE MORE DRINK”が開催! 今夜も魅惑のテンションMAXなハイセンスALLMIX PARTYを展開しました!
9月5日(水)は「恵比寿 仕事帰りにロマンチックカフェで平日Gaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Ebisu dot. On Wednesday Gaitomo Original International Party" on Sep 5(Wed). ...
大阪の大人気クラブ“AMMONA - アンモナ”の日曜日の“SPA STA”の盛り上がりは半端ない! 週末の盛り上がりをそのままに、オールミックスでロングタイムアゲアゲエンターテイメントショーは激盛り状態★
9月2日(日)は「六本木【独身限定】駅近セレブラウンジでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Roppongi Unmarried People Only Gaitomo Original International Party" on Sep 2 (Sun)...
六本木ESPRIT TOKYOとのコラボレーションクルージングパーティー第二弾!! 今回は水かけSPLASHのコンテンツも加え、さらに楽しくなったクルージングパーティーを開催! 2018年、夏の最後の思い出...
<… シャンクレールGroup ~人と人 出会い∞に~ …> 津会場のパーティー結果報告 9月2日に津会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性10名、女性10名の方にご参加いただき、カップル3組6名...
<…理想の男女比,素敵な異性にメッセージカードで急接近!…> 四日市会場のパーティー結果報告 9月2日に四日市会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性11名、女性10名の方にご参加いただき、...
9月2日に福島会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性12名、女性12名の方にご参加いただき、カップル4組8名様がお幸せになりました! おめでとうございます!! 今回ご紹介するのは、30代女...
9月2日に盛岡会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性12名、女性10名の方にご参加いただき、カップル6組12名様がお幸せになりました! おめでとうございます!! 今回ご紹介するのは、理想の...