<…New会場の傾向 → 初参加率80% & 高カップル率67%…> 新潟会場のパーティー結果報告 6月30日に新潟会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性13名、女性16名の方にご参加頂き、カップル9...
<…多数の男女が積極的に連絡先を交換されておりました♪…> 栄会場のパーティー結果報告 6月30日に栄会場で開催された飲食付き婚活パーティーにおいて、男性12名、女性16名の方にご参加いただき、...
毎週末の麻布十番・六本木の夜を盛り上げ続けている“ELE TOKYO”の金曜日と言えば“ELE Fridays”★ エンターテインメントの本場、ラスベガスを意識した最新のダンスミュージック、パフォーマンス、五感全...
毎週末の金曜日は『TOWER OF VABEL B1F''VILLA TOKYO'' 2F''VABEL LOUGE''』で大人気イベントが開催! 今夜も多くのお客様が来店し、とても盛り上がったパーティーとなりました★ DRESS CODE :styli...
年に数えるほどしかない第5金曜日。スペシャルゲストに「BES」を迎えてお届けした「ROCK THE CITY KOBE」はオープンから登場を待つお客様でいっぱい! BESの登場でフロアの盛り上がりもピークに!...
大阪で週末の華金に大盛り上がりをしたいなら、大人気クラブ“AMMONA(アンモナ)”で間違い無し! 今夜も金曜日のレギュラーパーティー“FRIDAY Account”が開催されました! 毎週異なるDJをゲストに...
女の子は23時までに遊びに来るとお得なサービス盛り沢山な週末華の金曜日★ 今夜も大阪の夜を盛り上げる大人気パーティーが“バンビ(BAMBI)”で開催されました! 会場は、大勢のパリピが大集合★ 男の...
6月最後の週末金曜日! 本日は驚異の激盛りパーティー★
週末を渋谷で過ごすなら、“TK SHIBUYA”で決まり! 今夜も激盛りパーティーが開催されました! 金曜日のTKと言えば、LED ロボット、GOGO・ポールダンサー、度肝を抜く空間演出に加え、各地で活躍する...
6月29日(金)は「恵比寿 新しい出会いの場立ち飲みバーでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Ebisu Standing Bar Gaitomo Original International Party" on Jun 29(Fri). 今回の...