DOBERMAN INFINITYのオフィシャルDJも務める実力派「DJ HAL」 金曜といえば華金! 平日も熱いイベントと用意していますが特に金曜日はアツかった! LDH所属「DOBERMAN INFINITY」のオフィシャルDJ...
町田の夜を盛り上げ続けている“CRAGE”が1st ANNIVERSARY PARTYを開催! 早い時間帯からたくさんのパリピが大集合しました★
本日も『TOWER OF VABEL B1F''VILLA TOKYO'' 2F''VABEL LOUGE''』で大人気イベントが開催され、多くのお客様が来店し、とても盛り上がったパーティーとなりました★ DRESS CODE :stylish *ご入場の...
女の子は23時までに遊びに来るとお得なサービス盛り沢山な週末華の金曜日★ 今夜も大阪の夜を盛り上げる大人気パーティーが“バンビ(BAMBI)”で開催されました! 会場は、大勢のパリピが大集合★ 男の...
大阪で週末の華金に大盛り上がりをしたいなら、大人気クラブ“AMMONA(アンモナ)”で間違い無し! 今夜も金曜日のレギュラーパーティー“FRIDAY Account”が開催されました! フロアにはたくさんの女の...
週末を渋谷で過ごすなら、“TK SHIBUYA”で決まり! 今夜も激盛りパーティーが開催されました! 金曜日のTKと言えば、LED ロボット、GOGO・ポールダンサー、度肝を抜く空間演出に加え、各地で活躍する...
6月1日(金)は「表参道 駅近会場で新しいお友達作りのGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Omotesando Eragu Gaitomo Original International Party" on Jun 1(Fri). 今回のパーテ...
5月30日(水)は「恵比寿 新しい出会いの場立ち飲みバーでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Ebisu Standing Bar Gaitomo Original International Party" on May 30(Wed). 今回の...
先週末 5 月 25 日(金)から 7 月 7 日(土)まで、日本初のタイガービールのポップアップバー「TIGER 勇気 BAR」を六本木MEZZOにオープン!アーティスト、ミュージシャン、シェフの最...
大阪の大人気クラブ“AMMONA - アンモナ”の日曜日は“SPA STA”開催! 週末の盛り上がりをそのままにSUNDAY NIGHTも大盛り上がり★