大阪の街の夜の街を盛り上げ続けている大人気クラブ“AMMONA”の週末パーティー! 毎週激盛りのパーティーにスペシャルゲストが登場! キャッチコピーに「#外タレじゃないよ」を掲げ、多方面で活躍中!
週末を町田で過ごすなら、大人気クラブ“CRAGE”の看板イベント“CRAGE Saturday Night”で間違い無し! 毎週たくさんのオーディエンスが大集合★ 今夜も朝まで激盛りのパーティーとなりました!!!
毎週土曜日の広島の大人気クラブ“ハービー - HERBIE”は【“WEEKEND HERBIE”☆ULTIMATE SOUND PARTY】が開催! 本日は大人気の大爆発土晩のお決まり→広島x大阪xMIXXX !!
豪華でスペシャルな土曜日! 大阪の週末を盛り上げ続けている“BAMBI(バンビ)”では、大人気パーティー“Brilliant”が開催されました★ いけてる男子女子も多く、終始大盛り上がり! 800人超えなん...
神戸の夜の街を盛り上げ続けている“LARUS KOBE”の週末第3土曜日は、DJ*Groovy workshop.が手がけるグルビ系オールジャンル“Groooovy!!!!”が開催されました! さすがの選曲でフロアは激盛り状態に!!...
今週末の六本木ビッグクラブ“シックス東京”は沢山の豪華DJが大集合! そして、もちろん多くのパリピも集まり激盛りのパーティーが開催されました!
週末の渋谷の街を盛り上げ続けている大人気クラブ“TK SHIBUYA”が今夜も激盛りのパーティーを開催しました! 週末のイベントと言えば、“SHIBUYA MIXX!!”★ フロアは常にパンパンの激盛りパーティー! ...
当店は、カラオケ、ダーツルームも 無料でご利用して頂けますが、 ミニゲームもたくさんご用意しております★ そして‼️新登場の 『クラッシュ人体模型ゲーム』 臓器を体内に戻すのですが、 う...
1月20日(土)は「 広尾 食文化で世界を繋ぐ小さな大使館レストランでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Hiroo EMBASSY OF TENGENJI Gaitomo Original International Party" on Jan 2...
<… シャンクレールGroup ~人と人 出会い∞に~ …> 宮崎会場のパーティー結果報告 1月20日に宮崎会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性14名、女性13名の方にご参加頂き、カップル5組10...