男性21名女性24名の方々にご参加頂き、カップル9組18名様がお幸せになりました! <…素敵な恋愛スタート!'偶然とトキメキ'がKissする瞬間…> NHK「ニュースウォッチ9」のデータに基づく婚活認知...
男性16名女性18名の方々にご参加頂き、カップル7組14名様がお幸せになりました! <…50%の偶然と50%のトキメキ 7組のカップル誕生…> 本日は、参加された方が「真剣に結婚を考えている」方が...
男性29名女性23名の方々にご参加頂き、カップル13組26名様がお幸せになりました! <…【新登場】カップル率が50%を超え大盛況となりました…> TBS人気ドラマ「せいせい、するほど愛してる」のロ...
今月の広島ハービーは、1st Anniversary月間★
本日は、世界一美しいと謳われる純白のWHITE PARTYが今年度最大規模で大阪のクラブピカデリーで開催されました! 今回の『WHITE PARTY』はあのシンデレラ城をイメージ★ 女性なら一度は夢を見た世界感...
本日、日曜日は“クラブアンモナ(CLUB AMMONA)”の人気イベント“SPASTA”が開催されました!
渋谷で週末を過ごすなら、大人気クラブ“ATOM TOKYO(アトム東京)”で間違い無し! 今夜も都内各地から沢山のパリピが大集合★ どのフロアも激盛りで、朝を迎えました!!!
今夜の六本木“エスプリ東京(ESPRIT TOKYO)”は5th Anniversaryの2日目!
週末と言えば!大阪の大人気クラブ“AMMONA(アンモナ)”の激盛りパーティー! サタモナが開催されました★ 今夜も沢山のパリピが大集合し、大盛り上がりのイベントになりました!!!
大阪の“バニティ大阪(VANITY OSAKA)”の大人気週末パーティー“WEEKEND PARTY”が今夜も開催されました! ダンサーが所狭しと舞い踊り、フロアも大盛り上がり★ すごい一体感で、朝まで激盛りでした!!!