本日の“CLUB SIX TOKYO”は“SIX WEEKEND GIG NEON HALLOWEEN”が開催されました! この日は外人さんも多く遊びに来ていて、フロアはインターナショナル感満載! ネオンの光も相重なり、会場はいつもと...
千葉ゾンビハザード2016の1日目は大盛況・大盛り上がり! まだ迷っている貴方は国内最大級のゾンビイベントに参加しようぜパーリー?! 2016年のハロウィンイベントはゾンビハザードに決まり!
◆男女合わせて47名が参加され、カップル8組16名様がお幸せになりました。 おめでとうございます! この日のパーティーは、沢山のお客様にお越し頂き、とても盛り上がるパーティーとなりました。 ...
◆男女合わせて41名が参加され、カップル6組12名様がお幸せになりました。 おめでとうございます! この日のパーティーは、笑顔でお話しされている方が多く、とても楽しい雰囲気のパーティーとなり...
◆男性20名女性19名の方々にご参加頂き、カップル6組12名様がお幸せになりました! おめでとうございます! 秋も終わりに近づき、肌寒く感じた本日ですが、たくさんの方々にご参加頂き終始大盛況のパ...
◆男性20名女性22名が参加され、カップル9組18名様がお幸せになりました。 おめでとうございます! 本日のラストパーティーも多くの方にご参加いただきました。 夜からのパーティーという事で、...
本日は、大阪の大人気クラブ“CLUB AMMONA(クラブアンモナ)”の、週末華金イベント“HOT SPOT”が開催されました! 沢山の人が仮装をしていて、ハロウィン本番が近づいているの感じました★
今夜は、大阪の大人気ラウンジ“VANITY OSAKA(バニティ大阪)”のハロウィンイベント【#バニハロ】の初日でした!
今夜の大阪クラブピカデリーは、世界標準であるOPEN FORMAT DANCE MUSIC PARTY【Novel】が開催されました! DJ B=BALLをメインとしたNovel DJsがリアルラスベガスをコンセプトに最新曲からTOP40まで、...
いつもとは違うVANITY SAPPOROがここに! 本日は世界中で話題沸騰の大人気パーティー“NEON PARTY(ネオンパーティー)”が開催されました! 店内はブラックライトが照らし光り、フロア内は幻想的な雰...