広島の大人気クラブ“ハービー広島”の爆発間違いなしの安定の土曜日! 今夜は、安定感抜群 "広島x大阪 MIXXX!!”が開催されました★
週末土曜日は、圧倒的な演出でパリピをロックするEDM/HOUSEパーティ【MIRAGE】! ゲストにダンスミュージックシーンにおいて最も大きなインパクトを与え続けているデンマーク出身の実力派アーティスト...
今夜の“SIX TOKYO”では、週末と言えば、このパーティー! “SIX WEEKEND GIG”が開催されました!
◆男女合わせて20名が参加され、カップル5組10名様がお幸せになりました。 おめでとうございます。 この日は、20代中心の方が多くご参加されました。若い方中心とあって会場内は、自己紹介タイムか...
こんにちは! 3連休の初日♪ 天気も心配しておりましたが、なんとか夜も持ちこたえ、一安心。 時折感じる風が秋らしくなってきましたね^ ^ さて、この日は『ハイステイタス恋活祭☆』ということで...
みなさん、こんにちは♪ 羽織るものが必要になってきた今日この頃、季節の変わり目ですね~。 風邪などひかないよう気をつけてください! さぁ先日、銀座は「カーサアフェリス ギンザ」にて行われ...
◆男性23名女性16名が参加され、カップル7組14名様がお幸せになりました。 おめでとうございます! こちらは初めて婚活パーティーにご参加の方や、お友達同士で参加される方が多いので、あまり気張...
◆男性16名女性22名が参加され、カップル6組12名様がお幸せになりました。 おめでとうございます! 段々と涼しくなってきた、爽やかな秋晴れのこの日も、多数の二十代の方にお集まりいただきました...
◆男性19名女性19名の方々にご参加頂き、カップル9組18名様がお幸せになりました! おめでとうございます! この日行われたパーティーは、初参加の方が多くいらっしゃったパーティーでした。 ちょ...
今夜の大阪“クラブアンモナ”は、週末の大人気パーティー“HOT SPOT”が開催されました! 毎週の週末CLUB AMMONAの盛り上がりは凄いことになっています! フロア、会場どちらもパンパンの激盛りでした!...