女の子は23時までに遊びに来るとお得なサービス盛り沢山な週末華の金曜日★ 今夜も大阪の夜を盛り上げる大人気パーティーが“バンビ(BAMBI)”で開催されました! 会場は、大勢のパリピが大集合★ 男の...
6月最後の週末金曜日! 本日は驚異の激盛りパーティー★
週末を渋谷で過ごすなら、“TK SHIBUYA”で決まり! 今夜も激盛りパーティーが開催されました! 金曜日のTKと言えば、LED ロボット、GOGO・ポールダンサー、度肝を抜く空間演出に加え、各地で活躍する...
6月29日(金)は「恵比寿 新しい出会いの場立ち飲みバーでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Ebisu Standing Bar Gaitomo Original International Party" on Jun 29(Fri). 今回の...
女性にお得なサービス盛り沢山でお贈りする六本木・麻布十番の大人気ラグジュアリーラウンジ“ELE TOKYO”の木曜日の夜の新感覚パーティー"GIRLS LAB"が今夜も開始されました! 先着30名様にオリジナ...
6月27日(水)は「恵比寿 仕事帰りに駅近のお洒落カフェで平日Gaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Ebisu dot.Grill On Wednesday Gaitomo Original International Party" on Jun 27(We...
ワールドカップ日本代表がコロンビアに勝利。 日本代表にとっての第2戦目となる日本代表vsセネガルのサッカー観戦イベントは白熱した。 日本のパブリックビューイングの街渋谷、その中でも渋谷セン...
<…50%の偶然と50%のトキメキ 4組のカップル誕生…> 京都2会場のパーティー結果報告 6月24日に京都2会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性13名、女性10名の方にご参加頂き、カップル4組...
6月24日(日)は「六本木【独身限定】駅近セレブラウンジでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Roppongi Unmarried Person Only Gaitomo Original International Party" on Jun 24(Sun...
<…パーティー終了後は多くの男女が二次会へ出かけられました…> グランフロント大阪会場のパーティー結果報告 6月24日に開催されたグランフロント会場の婚活パーティーにおいて、男性9名、女性9名...