<…2018年*素敵な出会いはシャンクレールで…> 浜松会場のパーティー結果報告 6月23日に浜松会場で開催された飲食付き婚活パーティーにおいて、男性8名、女性6名の方にご参加いただき、カップル3...
<…2018年 恋愛の決定版! *春祭り* 特別企画開催中…> 神戸1会場のパーティー結果報告 6月23日に神戸1会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性10名、女性10名の方にご参加頂き、カップル4...
<…理想や価値観,最高の人に出会える一番の婚活パーティー…> 京都個室会場のパーティー結果報告 6月23日に京都個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性12名、女性14名の方にお集まりい...
【男性7名、女性8名がご参加♪】 今回の企画には、男女ともに40代後半~50代の方メインでのご参加でした♪近代的なお寺の外観に皆さんびっくり!! しかし、住職様の笑顔でのお出迎えで緊張もほぐれ、...
女の子は23時までに遊びに来るとお得なサービス盛り沢山な週末華の金曜日★ 今夜も大阪の夜を盛り上げる大人気パーティーが“バンビ(BAMBI)”で開催されました! 会場は、大勢のパリピが大集合★ 男の...
大阪で週末の華金に大盛り上がりをしたいなら、大人気クラブ“AMMONA(アンモナ)”で間違い無し! 今夜も金曜日のレギュラーパーティー“FRIDAY Account”が開催されました! 毎週異なるDJをゲストに...
いつものLARUSとは一味違う! スペシャル華金を盛り上げるDJ DARUMA! クリエイティブユニット「PKCZ®︎」のメンバーとしても知られる「DJ DARUMA」がスペシャルゲストで登場! 普段の金曜日とは...
広島のハイテンションクラブ“HERBIE”にスペシャルゲストが来店!
週末を渋谷で過ごすなら、“TK SHIBUYA”で決まり! 今夜も激盛りパーティーが開催されました! 金曜日のTKと言えば、LED ロボット、GOGO・ポールダンサー、度肝を抜く空間演出に加え、各地で活躍する...
6月22日(金)は「代官山 目的別ブレスレットで出会い率アップのGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Daikanyama Wristband Plan Gaitomo Original International Party" on Jun 22(Fri...