<…男女共一人参加なので,周りに気にせず会話ができます…> 天神会場のパーティー結果報告 男性17名、女性22名の方々にご参加頂き、カップル11組22名様がお幸せになりました!おめでとうございます!...
<…【新登場】カップル率が48%を超え大盛況となりました… 姫路会場のパーティー結果報告 男性23名女性24名の方々にご参加頂き、カップル11組22名様がお幸せになりました! <…今日は「肉」の日...
<…理想や価値観,最高の人に出会える一番の婚活パーティー…> 沖縄会場のパーティー結果報告 男性12名女性11名の方々にご参加頂き、カップル4組8名様がお幸せになりました! <…今日は「肉」の...
2017年1月29日(日)東京・江東区シンボルプロムナード公園で『第36回全国スイーツマラソンin東京』が開催されました。東京臨海副都心まちびらき20周年イベントとして開催された今大会、当日は暖かな天...
<…全員とゆっくり会話でき、2人に1人がカップル成立…> 神戸2会場のパーティー結果報告 男性12名女性12名の方々にご参加頂き、カップル5組10名様がお幸せになりました! <…今日は「肉」の日です...
大阪のインターナショナルナンバーワンパーティー“Saturday Panic”が、Sam&dave Oneで開催されました! 店内にはペインティングブースを設置してあり、遊びに来ていたパーティーピーポーは、顔や、腕...
沖縄のビッグクラブ“CLUB LOUNGE CROWN(クラブラウンジクラウン)”の週末大人気パーティー“CROWN NIGHT(クラウンナイト)”が開催されました! なんと!営業中突然のReo kuma&Rude-αが生LIVEを披露...
週末の大阪を盛り上げ続けている“バニティ大阪(VANITY OSAKA)”の大人気パーティー“WEEKEND PARTY”が今夜も開催されました! 大阪のパリピが大集合★女の子にも大人気のパーティーなので、たくさんの...
大阪の大人気クラブ“Bambi(バンビ)”の週末土曜日といえば、激盛り必至パーティー“Brilliant”★ 今夜も大勢のパリピが大集合し開催されました! テンションアゲアゲのバンビスタッフからのシャンパン...
大阪の大人気ラウンジ“sevenHOUSE(セブンハウス)”の2nd Anniversary2日目が今夜も開催されました★ 冬季限定アートコラボレーション企画として、YUGOさんのARTをバックに最高の音楽がフロアを包み込...