THE NIGHT CLUBにふさわしくクールで妖艶な非日常を体感できる空間である大阪の大人気ラウンジ“VANITY OSAKA(バニティ大阪)”★ FUNKTION-ONEの圧倒的なサウンドに最新の照明システム、華麗に踊るダン...
大阪で週末土曜日を過ごすなら、大人気クラブ“AMMONA(アンモナ)”で間違い無し! 今夜も大阪のパーティーピーポーがフロアがパンパン&激盛りになるほど大集合★ DJの選曲もがっちりフロアをロックし...
広島の大人気クラブ“HERBIE(ハービー)”の週末大人気パーティーが今夜も開催されました!
毎週1000人規模でお送りするSIX TOKYOのSIX WEEKEND GIGが今夜も開催されました! 週末の六本木といったらこのイベント★
1月21日(土)は「六本木 土曜日にピッタリな会場でガイトモ作りGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Roppongi Saturday Night Gaitomo Original International Party" on Jan 21(Sat...
<…大盛況!総勢40名のパーティーでした!…> 町田会場のパーティー結果報告 男性20名女性19名の方々にご参加頂き、カップル8組16名様がお幸せになりました! <…今日は「料理番組」の日です!…>...
大阪で週末の華金に大盛り上がりをしたいなら、大人気クラブ“AMMONA(アンモナ)”で間違い無し! 今夜も金曜日のレギュラーパーティー“HOT SPOT”が開催されました! フロアにはたくさんの女の子が遊...
今夜も激盛り必至の“VANITY大阪”週末大人気パーティー“WEEKEND PARTY”が開催されました! おしゃれに華やかに、バニティ大阪でしか体感できない感動をもとめ、沢山のパリピが大集合★ インターナショ...
広島の大人気クラブ“HERBIE(ハービー)”の週末は、1500名以上を動員する中四国随一のBIG PARTY★ 今夜も間違いなしのビッグパーティーが開催されました!
オトナ女子、ビジネスマンも楽しめるオシャレでオトナのWEEKEND PARTY!! 今夜も“TOKYO FRIDAY”が開催されました!