<…50%の偶然と50%のトキメキ 4組のカップル誕生…> 立川個室会場のパーティー結果報告 8月18日に立川個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性11名、女性10名の方にご参加いただき、...
<…全員とゆっくり会話でき、2人に1人がカップル成立…> 熊本個室会場のパーティー結果報告 8月19日に熊本個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性13名、女性11名の方にご参加いただき、...
<…男女共一人参加なので,周りに気にせず会話ができます…> 青森会場のパーティー結果報告 8月18日に郡山会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性15名、女性13名の方にご参加いただき、カッ...
女の子は23時までに遊びに来るとお得なサービス盛り沢山な週末華の金曜日★ 今夜も大阪の夜を盛り上げる大人気パーティーが“バンビ(BAMBI)”で開催されました!
週末の華金の夜を過ごすのなら、大阪の大人気クラブ“AMMONA(アンモナ)”で間違いなし! 金曜日のレギュラーパーティー“FRIDAY Account”が開催されました! 今夜は何とスペシャルゲストDJが登場! ...
広島の街を盛り上げ続けている大人気クラブ“HERBIE”の週末金曜日!
8月17日(金)は「代官山 目的別ブレスレットで出会い率アップのGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Daikanyama Wristband Plan Gaitomo Original International Party" on Aug 17(Fri...
TK渋谷(ティーケーシブヤ)はちとせ会館の地下一階にあるクラブ。 渋谷のクラブカルチャーの中心であるセンター街エリアのド真ん中に位置するTK渋谷に行かずして渋谷のクラブを語ることは出来ないほど...
8月16日(木)は「中目黒 焼き立てピッツァをお仕事帰りに平日Gaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Nakameguro PIZZA Gaitomo Original International Party" on Aug 16(Thu) 60名...
Ammonaの水曜日はジャンルレスEVENT“ONE MORE DRINK”が開催! 今夜も魅惑のテンションMAXなハイセンスALLMIX PARTYを展開しました!