今夜の広島“HERBIE”のイベントは、夏の風物詩“とうかさん大祭”との連動イベント★ 浴衣 de HERBIEが開催されました! ドドーンと生ビールも300円!さらに浴衣の女性は終日完全無料のとてもお得なパー...
仙台の街を盛り上げ続けている大人気クラブ“LUXS SENDAI(ラックス仙台)”の週末パーティー“GIRLS WEEKEND”が今夜も開催されました!
六本木の週末と言ったら、ラグジュアリークラブ“ESPRIT TOKYO(エスプリ東京)”で決まり! 毎週大盛り上がりの大人気クラブでは、今夜も激盛りのイベントが開催サれました! 8月26,27日の2日間にわた...
昨日グランドオープンをし、絶頂の盛り上がりを見せた大阪の大人気クラブ“BAMBI”は、今夜が2日目★ 本日も特別な夜になりました!
沖縄の週末を盛り上げ続けているCLUB LOUNGE CROWNの今夜のパーティーは、クラウンナイト!
週末土曜日の六本木SIX TOKYOは、大人気パーティー『SIX WEEKEND GIG』が開催されました! 毎週大勢のパリピが大集合するイベントは今夜も大爆発! フロアは終始激盛り状態で、朝を迎えました★
渋谷NO.1!渋谷人気クラブのTK渋谷にDJ DRAGON and TAI IKEZAWAがメインで登場! 毎週末、渋谷の街を盛り上げ続けている“TK SHIBUYA”は今夜も激盛りパーティーを開催! 度肝を抜く空間演出に加え、L...
6月3日(土)は「六本木 インターナショナルフレンズを作るGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "MAGNET Roppongi Saturday Gaitomo Original International Party" on Jun 3(Sat). ...
<男女20代限定☆同年代恋活PARTY☆in天神> 天神会場のパーティー結果報告 男性26名、女性23名の方々にご参加頂き、カップル10組20名様がお幸せになりました!おめでとうございます! <…今日は「...
<男女20代限定☆同世代恋活PARTY☆in名古屋> 名古屋2会場のパーティー結果報告 男性29名、女性26名の方々にご参加頂き、カップル11組22名様がお幸せになりました!おめでとうございます! <…今日...