毎月第1金曜日に開催しているPARTY『JOYFUL FRIDAY』! このパーティーにGUEST DJで参戦したDJ HIRAKATSUが、フロアをロック! CAELUSのリニューアル一発目もあり大勢のお客さんが酔いしれた一夜だっ...
6月2日(金)は「代官山 婚活恋活OnlyのGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Daikanyama unice Friday Gaitomo Original International Party" on Jun 2(Fri). この日は全体で130名...
<…今回、一番人気はITビジネスマンと美容エステ関係の方…> 新宿2会場のパーティー結果報告 男性32名、女性29名の方々にご参加頂き、カップル12組24名様がお幸せになりました!おめでとうございま...
…New会場の傾向 → 初参加率80% & 高カップル率67%…> 栄会場のパーティー結果報告 男性32名、女性29名の方々にご参加頂き、カップル12組24名様がお幸せになりました!おめでとうございます! ...
…素敵な恋愛スタート!"偶然とトキメキ"がKissする瞬間…> 横浜会場のパーティー結果報告 男性29名女性26名の方々にご参加頂き、カップル11組22名様がお幸せになりました! <…今日は「横浜港開...
沖縄で夜を過ごすなら、CLUB LOUNGE CROWNで間違い無し! 毎週木曜日は平日の大人気イベント“出会わNIGHT”が開催! トランプでペアを見つけてショットやシャンパンをゲット出来るパーティー★ 今夜も...
相席ラウンジで最高に人生をエンジョイしてきました♪ 友達と観光で仙台に旅行に行きました♪旅先という事もあってテンションが盛り上がったところで最高の遊び場を知ってしまいました♪ その時初め...
<…全員とゆっくり会話でき、2人に1人がカップル成立…> 博多会場のパーティー結果報告 男性15名女性16名の方々にご参加頂き、カップル6組12名様がお幸せになりました! <…今日は「国際子供」...
<…白シャツの誠実男性が多く、多数カップル成立しました…> 栄会場のパーティー結果報告 男性17名女性15名の方々にご参加頂き、カップル6組12名様がお幸せになりました! <…今日は「国際子供...
男性17名女性15名の方々にご参加頂き、カップル6組12名様がお幸せになりました! <…今日は「国際子供」の日です!…> 先日の完全着席パーティーは1:1で全員とゆっくり会話が楽しめるので「仕事帰...