<…多数の男女が積極的に連絡先を交換されておりました♪…> 京都2会場のパーティー結果報告 男性16名女性18名の方々にご参加頂き、カップル6組12名様がお幸せになりました! <…今日は「花火」の...
THE NIGHT CLUBにふさわしくクールで妖艶な非日常を体感できる空間である大阪の大人気ラウンジ“VANITY OSAKA(バニティ大阪)”★ FUNKTION-ONEの圧倒的なサウンドに最新の照明システム、華麗に踊るダン...
六本木のランドマークといっても過言ではない大人気クラブ“DiA TOKYO”の週末は激盛り必至のモンスターパーティー! 今夜の週末イベント“FLEEK”は海外からスペシャルゲストが登場★
豪華でスペシャルな土曜日! 大阪の週末を盛り上げ続けている“CLUB BAMBI(クラブバンビ)”の大人気パーティー“Brilliant”は、今夜が引越し前のラストパーティーでした★ いけてる男子女子も多く、終...
大爆発間違いなし!の一週間で一番の土曜日! 毎週金&土曜日は振る舞いシャンパンも有りで盛り上がっています!
週末土曜日の大阪で楽しむなら、“クラブアンモナ(club ammona)”で決まり! 毎週末1000人以上のパリピが大集合する“サタモナ”が開催されました! 今夜はスペシャルシークレットゲストが登場!!! ...
六本木の週末をホットに盛り上げ続けているビッグクラブ“シックス東京(SIX TOKYO)”! 今夜も大人気パーティー“SIX WEEKEND GIG”が開催されました! 会場はたくさんのパリピで大盛り上がり★ 朝まで...
5月最後の週末土曜日! 渋谷の大人気クラブ“TK SHIBUYA”は今夜も大盛り上がりでした! それもそのはず! 海外から有名DJが登場しました!
毎月第4土曜日に銀座の大人気クラブ“ジニアス”開催されているPRIMOが今夜も開催されました★ 大勢のパリピが大集合し、フロアは常にパンパンの激盛りでした!!!
5月27日(土)は「神谷町 外国人オーナーのアイリッシュパブでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Kamiyacho Mulligans Saturday Gaitomo Mix International Party" on May 27(Sat). ...