週末の大阪の街を盛り上げ続けている“クラブバンビ”の激盛りパーティー“Brilliant”が開催されました!
週末の大阪でラグジュアリーな夜を過ごしたいなら、豪華ラウンジ“VANITY OSAKA(バニティ大阪)”で決まり! 今夜も大人気パーティー“WEEKEND PARTY”が開催されました! タレント、アーティスト、モデ...
沖縄で週末の夜を過ごすなら、“クラブラウンジクラウン(CLUB LOUNGE CROWN)”で間違い無し! 毎週末の激盛りパーティーでは、振る舞いシャンパンが大放出★ さらに、無料送迎や、女性の早割など女の...
毎週末、渋谷の街を盛り上げ続けている“TK SHIBUYA”は今夜も激盛りパーティーを開催! 度肝を抜く空間演出に加え、LED ロボット、GOGO・ポールダンサーも登場し、各地で活躍する豪華GUEST DJを招いて...
週末土曜日の六本木SIX TOKYOは、大人気パーティー『SIX WEEKEND GIG』が開催されました! 毎週大勢のパリピが大集合するイベントは今夜も大爆発! フロアは終始激盛り状態で、朝を迎えました★
5月13日(土)は「六本木 土曜日にピッタリな会場でガイトモ作りGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Roppongi SEVEN SENSE Saturday Gaitomo Mix International Party" on May 13(Sat)...
<…パーティー終了後,2人一緒に出掛けるペアが続出でした…> 和歌山会場のパーティー結果報告 男性25名女性29名の方々にご参加頂き、カップル10組20名様がお幸せになりました! <…今日は「メイス...
<…パーティー終了後,2人一緒に出掛けるペアが続出でした…> 町田会場のパーティー結果報告 男性17名、女性15名の方々にご参加頂き、カップル6組12名様がお幸せになりました!おめでとうございます!...
<…素敵な恋愛スタート!"偶然とトキメキ"がKissする瞬間…> 四日市会場のパーティー結果報告 男性18名女性14名の方々にご参加頂き、カップル6組12名様がお幸せになりました! <…今日は「メイスト...
<…男女共、非常に人気が高い"当社イチオシ"の定番企画!…> 京都2会場のパーティー結果報告 男性29名、女性21名の方々にご参加頂き、カップル9組18名様がお幸せになりました!おめでとうございま...