<…【池袋会場】先月のカップル総数628人誕生♪…> 池袋個室会場のパーティー結果報告 男性22名、女性19名の方々にご参加頂き、カップル8組19名様がお幸せになりました!おめでとうございます! <...
水曜日のバンビは期待の若手集団が開催する“Generation”★ ジェネレーションは今流行っているオールジャンルのミュージックが楽しめる人気のパーティー! 何と今夜はスペシャルゲストが3名登場!
<…お仕事帰りのスーツ姿の男性が多く,女性に好評でした!…> 栄会場のパーティー結果報告 男性18名女性18名の方々にご参加頂き、カップル7組14名様がお幸せになりました! <…今日は「コットン...
<…男女共一人参加なので,周りに気にせず会話ができます…> 大阪駅前第2ビル会場のパーティー結果報告 男性18名女性15名の方々にご参加頂き、カップル6組12名様がお幸せになりました! <…今日...
<…50%の偶然と50%のトキメキ 8組のカップル誕生…> 新宿2会場のパーティー結果報告 男性22名、女性19名の方々にご参加頂き、カップル8組16名様がお幸せになりました!おめでとうございます! ...
大阪の週末を盛り上げ続けている“CLUB BAMBI(クラブバンビ)”で、大人気パーティー“Runway”が今夜も開催されました★
本日は、週末ばりに盛り上がる日曜日の大人気パーティー“SPA STA”が開催されました! 毎週大盛り上がりのフロアは、沢山のパリピが大集合しパンパン状態! GWの最終日にふさわしく、朝まで大盛り上が...
5月7日(日)は「青山【シングル限定】優雅なセレブラウンジでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Aoyama Singles Only Gaitomo Original International Party" on May 7(Sun). こ...
…男女共一人参加なので,周りに気にせず会話ができます…> 滋賀会場のパーティー結果報告 男性19名、女性17名の方々にご参加頂き、カップル7組14名様がお幸せになりました!おめでとうございます! ...
<…50%の偶然と50%のトキメキ 7組のカップル誕生…> 有楽町会場のパーティー結果報告 男性20名、女性17名の方々にご参加頂き、カップル7組14名様がお幸せになりました!おめでとうございます! ...