<…最高の恋愛,この熱気,盛り上がりを実感してください…> 成田会場のパーティー結果報告 男性20名女性16名の方々にご参加頂き、カップル6組12名様がお幸せになりました! <…今日は「みどりの」...
<…男女共一人参加なので,周りに気にせず会話ができます…> 札幌1会場のパーティー結果報告 男性19名、女性18名の方々にご参加頂き、カップル7組14名様がお幸せになりました!おめでとうございます!...
5月4日(木祝)は「渋谷 GWは椅子取りゲームで仲良くなろうGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Shibuya Encount Type-0 On Thursday Gaitomo Original International Party" on May 4(...
<…大盛況!総勢64名のパーティーでした!…> 池袋会場のパーティー結果報告 男性29名女性35名の方々にご参加頂き、カップル11組22名様がお幸せになりました! <…今日は「みどりの」の日です!…...
ゴールデンウィークまっただ中の祝日(憲法記念日)の今夜も名古屋の大人気クラブ“VANILLA”の勢いは止まりません! 多くのパリピが大集合し、早い時間からフロアの熱気が急上昇!
沖縄の街を盛り上げ続けている大人気CLUB LOUNGE CROWNの今夜のパーティーは、どこよりも早く夏を感じられるイベント“泡パ”が開催されました! 全国的に大人気のこのイベントがどこよりも早く開催! ...
渋谷・道玄坂に新しいラグジュアリー空間、LAUREL TOKYOがグランドオープン。 店内は国内トップクラスのラグジュアリーな空間、そして高品質で豊富なカクテル、特別な日を過ごすのにピッタリ。 オー...
ゴールデンウィークの初日の今夜は、六本木の夜を盛り上げ続けるクラブシックス東京の“SIX GOLDEN WEEK GIG”が開催されました!
大阪にある“VANITY OSAKA(バニティ大阪)”が送るGWパーティーが今夜も開催されました!
ゴールデンウィーク初日の大阪の大人気クラブ“アンモナ”も大盛り上がり! 弾けたい大勢のパリピが大集合しました!