4月を締めくくる最終土曜日のクラブシックス東京は、毎週末の大人気パーティー“WEEKEND GIG”が開催されました! フロアは早い時間から大盛り上がり★ ダンサーが華麗に舞い踊り&ショットガンタイムな...
本日はグランドオープン2日目! 渋谷のビッグラグジュアリークラブ“TK SHIBUYA”は今夜も大盛り上がり! 週末の土曜日ということもあり、オープンしたてのTKを一目見ようと大勢のパリピが大集合! さ...
ゴールデンウィークの第4土曜日も銀座ジニアス東京では、激盛りパーティーPRIMOが開催されました★ 大型連休の初日ということもあり、大勢のパリピが大集合し、フロアは常にパンパンの激盛りでした!!!
4月29日(土)は「浜松町 リバーサイドテラスで光と風を楽しむGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Hamamatsucho CRIB On Saturday Gaitomo Original International Party" on Apr 29(S...
大阪で週末の華金に大盛り上がりをしたいなら、大人気クラブ“AMMONA(アンモナ)”で間違い無し! 今夜も金曜日のレギュラーパーティー“HOT SPOT”が開催されました! フロアにはたくさんの女の子が遊...
女の子は23時までに遊びに来るとお得なサービス盛り沢山な週末華の金曜日★ 大阪の夜を盛り上げる大人気パーティーが“クラブバンビ(CLUB BAMBI)”で開催されました!
広島の街が毎日大盛り上がり! ついに待ちに待ったGWが始まりました! 大人気クラブハービーはゴールデンウィーク前半からフルスロットル! 今夜は、海外からスペシャルゲストが登場!!!
大阪の豪華大人気ラウンジ“sevenHOUSE”ゴールデンウィーク直前の週末は、非日常的なMaskの世界観を楽しむことが出来る“Masquerade Party”が開催されました!
大阪にある“VANITY OSAKA(バニティ大阪)”を代表するWEEKEND PARTYが開催されました! なんと!今夜はバニティ大阪の社長の誕生日ということで、日頃の感謝の気持ちを込めて、終日男女入場無料という...
ついに今夜、待ちに待った渋谷のラグジュアリークラブ“TK SHIBUYA”がグランドオープンしました★