<…【新登場】カップル率が41%を超え大盛況となりました…> 郡山会場のパーティー結果報告 男性14名、女性17名の方々にご参加頂き、カップル6組12名様がお幸せになりました!おめでとうございます...
…【新宿2会場】先月のカップル総数670人誕生♪…> 新宿2会場のパーティー結果報告 男性50名、女性41名の方々にご参加頂き、カップル18組36名様がお幸せになりました!おめでとうございます! <…今...
<…男女共、非常に人気が高い"当社イチオシ"の定番企画!…> 銀座ZX会場のパーティー結果報告 男性33名女性24名の方々にご参加頂き、カップル11組22名様がお幸せになりました! <…今日は「地ビー...
毎週末1500名以上を動員する中四国随一のBIG PARTYが“ハービー広島(HERBIE HIROSHIMA)”で開催! 今夜は週末パーティー“WEEKEND HERBIE”でした! 中四国からたくさんのパリピが大集合し、激盛りの...
札幌の街を盛り上げ続けているクラブ“リビエラ(RIVIERA)”の大人気イベント“HONEY TRAP”が今夜も開催されました!
THE NIGHT CLUBにふさわしくクールで妖艶な非日常を体感できる空間である大阪の大人気ラウンジ“VANITY OSAKA(バニティ大阪)”★ FUNKTION-ONEの圧倒的なサウンドに最新の照明システム、華麗に踊るダン...
六本木の街がお祭り騒ぎ★ 定期的に開催されている大人気イベント“六本木フェスティバル”が開催されました! あいにくの天気の中、街中は大盛り上がり! 外国人の方がいつもの倍以上という激盛りのと...
毎週末、大阪を盛り上げる“CLUB AMMONA(クラブアンモナ)”の激盛りパーティー“サタモナ”が今夜も開催されました! フロアがパンパンに成るほどの大盛り上がり★ 朝まで熱気あふれるパーティーになり...
ゴールデンウィーク直前の週末土曜日の“ラックス仙台(LUXS SENDAI)”では、“GOGO NIGHT”が開催!
毎夜・毎週末の六本木の街を盛り上げ続けているランドマークタワー“DiA TOKYO”! 今夜も海外からDiA TOKYOのレジデントDJが来日&出演しました!