六本木の大人気クラブ“SIX TOKYO(シックス東京)”の日曜日が変わりました! その名も「SUNDAY FESTIVAL SP」★
本日は、週末ばりに盛り上がる日曜日の大人気パーティー“SPA STA”が開催されました!
カップル数急上昇!…『最高の恋人★素敵な恋愛応援企画』 池袋会場のパーティー結果報告 男性15名女性15名の方々にご参加頂き、カップル7組14名様がお幸せになりました! <…男女共一人参加なので,...
1月8日(日)の「青山【シングル限定】優雅なセレブラウンジでGaitomo国際交流パーティー」には100名以上の方にお越しいただきました! Over 100 people came to "Aoyama Singles Only Gaitomo Orig...
カップル数急上昇!…『最高の恋人★素敵な恋愛応援企画』 男性15名女性15名の方々にご参加頂き、カップル7組14名様がお幸せになりました! <…男女共一人参加なので,周りに気にせず会話ができます...
大阪でインターナショナルパーティーと言えばこちら! SAM&DAVE-ONEが週末土曜日に開催する“Saturday Panic(サタデーパニック)”★ 今夜も大盛り上がりで開催されました! 年明け1発目の激盛りパー...
THE NIGHT CLUBにふさわしくクールで妖艶な非日常を体感できる空間である“VANITY OSAKA(バニティ大阪)”★
週末の大阪で過ごすならクラブアンモナで決まり! 今夜も大人気パーティー“サタモナ”が開催されました! 毎週末フロアは大爆発★ 大勢のパリピが大集合し、朝まで大盛り上がりの1日でした!!!
2017年の最初の週末土曜日! 連休前の土曜HERBIEは広島SKILLHEARTS ALL STARSが会場を大爆発させました! 毎週末1500名以上を動員する中四国随一のBIG PARTYである“WEEKEND HERBIE”★ 今夜も新年から...
今夜も六本木のビッグクラブ“シックス東京(SIX TOKYO)”の大人気パーティー“SIX WEEKEND GIG”が開催されました!