1月6日(金)の「銀座 ハッピーニューイヤーGaitomo国際交流パーティー」には100名以上の方にお越しいただきました! Over 100 people came to "Ginza Happy New Year Gaitomo Original Internation...
男性27名女性23名の方々にご参加頂き、カップル11組22名様がお幸せになりました! おめでとうございます! <…男女共一人参加なので,周りに気にせず会話ができます…> 《…お仕事を頑張る男性を...
TV・メディアで話題!…『トキメキ実感!素敵な恋人募集中♪』 男性32名女性27名の方々にご参加頂き、カップル12組24名様がお幸せになりました! <…多数の男女が積極的に連絡先を交換されておりま...
カップル数急上昇!…『最高の恋人★素敵な恋愛応援企画』 男性21名女性17名の方々にご参加頂き、カップル7組14名様がお幸せになりました! おめでとうございます! <…素敵な恋愛スタート!'偶...
最高のマリアージュ★…『出会いから本気の恋愛・婚活特集』 男性29名女性21名の方々にご参加頂き、カップル10組20名様がお幸せになりました! <…50%の偶然と50%のトキメキ 10組のカップル誕生...
本日は新年一発目! 年明けの1月1日からスペシャルゲストが登場しました!
大阪ナンバーワンのインターナショナルパーティーを開催する“SAM&DAVE-ONE(サムアンドデイブワン)”の大晦日カウントダウンパーティー2017が開催されました! 仲間同士でハッピーニューイヤーをお祝...
今夜はカウントダウン本番のパーティー“COUNTDOWN DANCE”が開催されました! 早い時間帯から大晦日→新年のハッピーニューイヤーをお祝いするために、たくさんのパリピが大集合!!! そしてそこへ!...
広島の大人気クラブ“HERBIE(ハービー)”のカウントダウンパーティー2017が開催されました! 年末最後のスペシャルイベントということで、盛り上がりたいパリピが大集合!!! オープンから入口には...
六本木にグランドオープンしたランドマークタワー“DiA TOKYO(ディア東京)”で、大晦日から年越しをお祝いするカウントダウンパーティーが開催されました! 日本CLUB最大級のLED ビジョンでのカウント...