今夜はクリスマス・イブ! 六本木の大人気ランドマークタワー“DiA TOKYO(ディア東京)”では、クリスマスバージョンでパーティーを開催★
今夜はクリスマス・イブ本番!この聖なる夜にスペシャルゲストが大阪の大人気クラブ“JOULE(ジュール)”に登場!
毎年大盛り上がりのVANITY OSAKAのクリスマス! 今年もたくさんのサンタによる華やかなパーティーが開催されました★ 大勢のパリピも大集合し、激盛りな1日になりました!!!
札幌の大人気ラウンジ“VANITY SAPPORO(バニティ札幌)”が今夜“シングルの、シングルによる、シングルのためのパーティー”を開催しました! その名もSAMISHINBO NIGHT!(サミシンボ ナイト)★ 総額20...
六本木“CLUB SIX TOKYO(クラブシックス東京)”の大人気週末イベント“SIX WEEKEND GIG”がクリスマスバージョンで開催! フロアには沢山のサンタコスの女の子が溢れかえっていました★
大阪で出会うなら“ORIENTAL LOUNGE BIT 心斎橋”で間違い無し! 今夜はクリスマス・イブ! サンタクロースの格好をした女性がたくさん遊びに来ていて、店内はいつもよりも華やかムード★ 男性もサンタ...
仙台のクリスマスはサンタコスで相席! みんなででワイワイ♪大勢のサンタやトナカイが相席になり飲んで騒いで、素敵な出会いを楽しんで頂きました! 相席ラウンジ・イブ仙台では様々な交流があり、大...
婚活応援企画『きっと見つかるステキな出会い』 男性35名女性22名の方々にご参加頂き、カップル14組28名様がお幸せになりました! <…今週,集客No.1の大規模パーティーとなりました!…> この...
男女1人参加多数…『カップルになって初デートに出かけよう』 男性22名女性15名の方々にご参加頂き、カップル7組14名様がお幸せになりました! <…【高崎会場】シャンクレール人気ランキングTO...
素敵な恋愛スタート『カップルで初デートに出かけよう♪』 男性22名女性16名の方々にご参加頂き、カップル8組16名様がお幸せになりました! <…理想や価値観,最高の人に出会える一番の婚活パーテ...