祝前日の今夜、平日ながら毎回800名OVERで開催されていたEDM THINGの続編イベントBACK TO THE FUTUREが開催されました! FUTURE HOUSE、FUTURE BASS等、今世界でも話題の最先端の音楽を中心としたイベ...
祝前日の今夜は、大阪の大人気クラブ“Ammona(アンモナ)”で“MOVE NIGHT_”が開催されました! 部屋中が青色に染まり、いつもとは違う雰囲気のフロアになりました★ さらに!美女コンテストも同時開催...
大阪の大人気ラウンジ“バニティ”のクリスマスWEEK!
12月22日(木)は「明治神宮前【1人参加限定】パンケーキハウスでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Meijijingumae【Come Alone Theme】Gaitomo Original International Party" on...
男性20名女性23名の方々にご参加頂き、カップル9組18名様がお幸せになりました! <…理想や価値観,最高の人に出会える一番の婚活パーティー…> 先日行われた千葉会場でのパーティーは女性誌「non-n...
ノンスモーカー限定企画…『価値観重視★Myベストパートナー』 男性13名女性16名の方々にご参加頂き、カップル5組10名様がお幸せになりました! <…パーティー終了後,2人一緒に出掛けるペアが続出...
今夜は広島の大人気クラブ“HERBIE(ハービー)”の1st Anniversary最終日! これまで沢山の豪華ゲストが平日&週末を彩り、最高の周年パーティーを繰り広げてきました!
EVEのクリスマスパーティー かわいいサンタ、トナカイ、みんなで一緒に 大盛り上がりです♪ ビンゴ大会やベストドレッサー賞など 色々な企画で参加者様に楽しんでもらえました♪ ご来場して頂き...
クリスマス本番を1週間後に控えた今夜は、オリエンタルラウンジ EVE福岡のクリスマスパーティーが開催されました! クリスマスパーティゲームも開催され、豪華景品に何と!“ディズニーペアチケット”が...
男性20名女性23名の方々にご参加頂き、カップル9組18名様がお幸せになりました! <…理想や価値観,最高の人に出会える一番の婚活パーティー…> 先日行われた千葉会場でのパーティーは女性誌「non...