明日がハロウィン本番の今夜、日曜日も渋谷の大人気クラブ“ATOM TOKYO(アトム東京)”は大爆発でした! ハロウィン衣装を身にまとったパリピが大集合し、フロアを盛り上げました★
本日は、広島の大人気クラブ“HERBIE(ハービー)”のハロウィンイベント最終日! 超豪華なコスプレコンテストも最終日を迎えました★ 本日のグランプリは、グアム旅行3泊4日ペアということもあり、沢山...
六本木“CLUB SIX TOKYO”は日曜日も大盛り上がり! ハロウィンパーティースペシャルが開催されました! 週末の盛り上がりと変わらないほどの盛り上がりで、沢山の仮装したパリピが集合しました★
大阪ハロウィンパーティーが開催! 仮装のテーマは悪魔! ハイスペックな男女が集う日本トップクラスのゴージャス・ラグジュアリーパーティーが大阪・心斎橋で開催!
今夜の“ORIENTAL LOUNGE BIT 心斎橋”は特別! 何と!ハロウィンを明日に控えた最終日曜日&ここオリエンタルラウンジビットの1周年パーティーが同時開催★ 300名規模の大変な盛り上がりを見せました!...
150名を超えるお客様にご来場頂き 店内は盛り上がっておりました! 笑顔が絶えない素敵なパーティーにすることができました♪ 日頃お越しいただいているみなさまのおかげです♪♪ EVEでは皆様のリク...
ハロウィン本番を明日に控えた最後の週末日曜日! 今夜はハロウィンパーティーが、オリエンタルラウンジ EVE福岡で開催されました! 仮装で参加すると普段よりもお得に楽しめるということもあり、店...
エビハロの口コミ・評判・レポート( 恵比寿ハロウィンイベント)と参加者のSNS投稿をまとめてご紹介。
◆男女合わせて20名が参加され、カップル5組10名様がお幸せになりました。 おめでとうございます! この日のパーティーは終始笑顔が絶えないパーティーとなりました。 自己紹介タイムでは、休日...
お台場クルージング / ハロウィンゴーストシップ2016 ▼開催日 2016年10月29日(土)・30日(日) 「ハロウィンゴーストシップ2016」ディズニーチケットが当たる特大仮装コンテストも開催される。お気に...