今夜は、ハロウィン本番に向けてラストスパート! 10月最後の週末土曜日も、渋谷の大人気クラブ“アトム東京(atom tokyo)”は、コスプレをしたパーティーアニマルズが大集合★ 外にも長蛇の列を作り、...
本日の札幌大人気クラブ“alife(エーライフ)”は、賞品総額50万円の恒例のハロウィン仮装コンテストが開催されました! 会場はどこを見ても仮装したパーティーアニマルズで溢れていました★ フロアも...
本日は、ピカデリーハロウィンスペシャル最終日★ 世界基準のピカデリーだから可能な都市型フェスパーティー『MIR▶️GE』! EDMフェスさながらの圧倒的なエンターテイメントでフロアが大爆発しました!...
前日に引き続き、今夜の“VANITY SAPPORO(バニティ札幌)”はハロウィンスペシャルが開催されました! 前代未聞のビンゴゲーム!顔面ケーキ炸裂!バースディー!ハロウィンコンテスト!等々、最高に盛...
今年もやってきました! 六本木の街が一番盛り上がるイベント“HALLOWEEN PARTY(ハロウィンパーティー)”開催★ ハロウィン本番直前の週末ということもあり、フロアはコスプレしたパリピが大集合! ...
本日は、“ESPRIT TOKYO(エスプリ東京)”のハロウィンウィークスペシャル! スペシャルゲストを招いての開催になりました!
盛り上がり必須のサタデーナイト! 今夜は大人気パーティー・イベント“ColoR. ME!”がハロウィン仕様で開催されました! ハロウィン前の最後の週末ということもあり、沢山の仮装したお客さんが遊びに...
本日は、ハロウィン本番直前の週末ハロウィンイベント“仮装無料のアメ村恒例のハロウィーンパーティー”が開催されました!
大阪の大人気クラブ“CLUB Ammona”は、週末のハロウィンイベントが開催されました! ハロウィンコンテストも開催され、激盛りのハロウィンパーティーになりました★
今夜は、大阪の豪華ラウンジ“セブンハウス”のハロウィンパーティーが開催されました! オシャレな仮装をしたパーティーラバーズが大勢集まり、華やかなハロウィンイベントになりました★