最近お昼は暖かい日も増えて来てすっかり春ですね♪ 春といえば新しい出逢いの季節! 最近はお客様も春物のカジュアルデートスタイルで来られる方が多いです! さてさて、今回はその中でもルーター...
3.27(SUN) VANITY OSAKAにご来場いただきありがとうございました。 この日は、バニティ大阪が、白一色に! 美しい白一色の空間に、美男美女が集まり、まさに、世界一美しいWHITE PARTYの名にふさ...
みなさんこんにちは!ラグジュアリーパーティ大阪担当水原です。☆彡 3月ももうすぐおわりますね。来月からは4月になります、会社でも学校でも人材が 入れ替わる季節になりましたね。 出会いと別れの...
毎週末西麻布を盛り上げているR-TOKYOのパーティー【insistence】が今宵も開催されました! 今夜のゲストは、今やクラブに遊びに行っていない人も知っている程の有名ダンサーチーム【CYBERJAPAN DAN...
2016年3月26日(土)のVANITY MIX-DJ RINA-の模様をアップしました! V2 TOKYOのTOP DJ HIDEに加え、国内外で活躍中のDJ RINAをゲストに行われて最高の盛り上がりでした♩ 「ご来店下さいました皆様...
毎週大人気のOSAKA ALL GENLE PARTY NADESHIKO Saturdays に行ってきました! 2時まではフード&スイーツ食べ放題なのは嬉しいサービスですね♪ お腹イッパイ頂きました! 音楽もアゲアゲ!楽し...
ワールドクラスの規模を誇るラグジュアリーな雰囲気の中! 土曜日、SHIBUYA MIXXはホットに大変盛り上がりました! T2 SHIBUYAにご来場頂き誠にありがとうございます★ ★今後のイベントスケジ...
BENKAY、KEN-GEE、Shinji、Silver FoxのMIRAGEレジデンツが毎回個性的なプレイでお贈りしている【MIRAGE】も一周年。 毎週土曜日はどこにも負けない盛り上がりで、まさにピカデリーならではの都市型...
3.25(FRI) VANITY OSAKAにご来場いただきありがとうございました。 この日は、EXILE SHOKICHIやDOBERMAN INFINITYのLIVE DJでもあるDJ HALが登場しました。 DOBERMAN INFINITYの大阪公演の後とい...
2016年3月25日(金)のDJ JUICY in NEON PARTYの模様でーす! VANITY SAPPOROのNEW EVENT NEON PARTY 至る所をブラックライトで照らし、total beauty EYELLのトータルプロデュースによりブラックラ...