2016年3月26日(土)のVANITY MIX-DJ RINA-の模様をアップしました! V2 TOKYOのTOP DJ HIDEに加え、国内外で活躍中のDJ RINAをゲストに行われて最高の盛り上がりでした♩ 「ご来店下さいました皆様...
毎週大人気のOSAKA ALL GENLE PARTY NADESHIKO Saturdays に行ってきました! 2時まではフード&スイーツ食べ放題なのは嬉しいサービスですね♪ お腹イッパイ頂きました! 音楽もアゲアゲ!楽し...
ワールドクラスの規模を誇るラグジュアリーな雰囲気の中! 土曜日、SHIBUYA MIXXはホットに大変盛り上がりました! T2 SHIBUYAにご来場頂き誠にありがとうございます★ ★今後のイベントスケジ...
BENKAY、KEN-GEE、Shinji、Silver FoxのMIRAGEレジデンツが毎回個性的なプレイでお贈りしている【MIRAGE】も一周年。 毎週土曜日はどこにも負けない盛り上がりで、まさにピカデリーならではの都市型...
3.25(FRI) VANITY OSAKAにご来場いただきありがとうございました。 この日は、EXILE SHOKICHIやDOBERMAN INFINITYのLIVE DJでもあるDJ HALが登場しました。 DOBERMAN INFINITYの大阪公演の後とい...
2016年3月25日(金)のDJ JUICY in NEON PARTYの模様でーす! VANITY SAPPOROのNEW EVENT NEON PARTY 至る所をブラックライトで照らし、total beauty EYELLのトータルプロデュースによりブラックラ...
毎回最高のクラブミュージックをお贈りしている【Novel】 今夜もDJ B=BALLをはじめとするNovel DJsがEDM、HIPHOP、そしてTOP40とジャンルを超えたダンスミュージックをお届け♪ まさに海外のナイ...
3/23(水)に開催されたSweet ColoR. 水カラ! ゲストにCHIN-NEN, A2Cをむかえ、300名を超えるお客様に盛り上がって頂きました! ありがとうございましたd(⌒ー⌒) グッ!! ★今後のイベントスケ...
全体で66名様にお越し頂きました!! 暖かくなり、外出しやすいこの季節♪ お洒落な店内は、とっっても美味しそうなビュッフェの匂いでいっぱいでした! 新しい出会いに積極的な人も多くいらっ...
本日の“VANITY OSAKA(バニティ大阪)”は、 全米・全英No.1ヒット『Replay』を筆頭に、