5月31日(日曜日)、週末のお台場でCRUISING PARTY(クルージングパーティー)が開催されました★ 当初の天気予報は、雨or曇りとなっており天候の良くない中の決行になりそうでしたが、当日は何と見事に...
最近、暑い日が続いていますが、皆さんはいかが御過ごしでしょうか? 先日ハイカラビアガーデンパーティーが開催されました♪ 場所は… 都内屈指の人気とグレードを誇る東京プリンスホテル敷地内の...
5月29、30日(金、土曜日)、渋谷と六本木の街を日本に1台しかないHUMMERパーティーバスが疾走しました♪ この両日は麻布十番のクラブ“ELE TOKYO”への無料送迎をハマーパーティーバスがしていたんです♪...
5/23に開催された、大学生No.1 DJを決める熱い戦い”Red Bull University Thre3style”! 関西代表: DJ OKIが見事優勝し、大盛り上がりとなりました! May/23rd ”Red Bull University Thre3style”...
5月23日(土曜日)、週末の青山で泡パーティーが開催されました★ 今年もこの季節がやってまいりました♪ パーティーピーポーの夏の風物詩と言ったら、泡パーティはかかせませんよねw まだ夏本番で...
5月15、16日(週末)、VANITY OSAKAにご来場いただきありがとうございました♪ さー!大盛り上がりのVANITY OSAKA WEEKEND PARTY! 毎週土曜日は、東京No1パーティースポットV2 TOKYOとコラボパーティ...
5月15日(金曜日)、週末の六本木でJUNGLE PARTY(ジャングルパーティー)が開催されました★ 店内に足を踏み入れると、天井にはたくさんのサルくんが! メッチャカワイイー♪ 他にもワニがいたり、あ...
東京は金曜日開催のBIGEVENT恋活交流パーティーを開催致しました! 男女総勢150名程度のお客様にご参加頂いて多くの方が自然な出会いを演出するラグジュアリーパーティーで会話を楽しんで頂きました...
5月6日(祝・水曜日)、GW(ゴールデンウィーク)最終日に幕張海浜公園でelectric Zoo beach tokyo(エレクトリックズービーチトウキョウ)が開催されました★ このMUSIC FESTIVALSは日本初上陸、さらに海...
5.4 "GO! FOR! 泡パーティ"! 東京Clubで一番早い泡パーティをコンセプトに、どこよりも早く開催した泡パーティに 1,200名ものお客様が熱狂!サイバージャパンダンサーズも華やかに輝いた一夜となり...