こんにちは!ホリエです♪梅雨は去り夏が「今年も夏が来たなぁ~」そんな夜! お台場のレインボーブリッジで開催された船上パーティーにお邪魔してきました★ クルージングパーティーは心地よい揺れ...
今夜のESPRIT TOKYOは、待ちに待った《HAVANA BROWN》が登場(*≧∀≦*) 特大HITした代表曲の『We Run The Night ft.Pitbull』など多くの人気曲を携えての登場は、ESPRIT TOKYOにご来店頂いた多くのお客様...
連日雨が続きましたが、本日は晴れ渡り、パーティー日和となりました♪ いかが御すごしでしょうか?ヽ( ̄▽ ̄)ノ 本日も婚活パーティーを開催致しました♪ 本日の会場は、汐留の人気レストランエ...
みなさまこんばんは。プレミアムステイタスのRyuです。 さて、7月10日の金曜日は大阪・南堀江のstarryでパーティーを開催致しました! こちらの会場、南堀江のオレンジストリートに面しておりまし...
夏もすぐそこ! ということで7月10日金曜日に開催された東京地区は銀座での開催となりました★ ラグジュアリーのお洒落な恋活・婚活パーティーが有名人の撮影等でもよく使われる人気のパーティー会...
毎週水曜日に開催中!大好評の『NEON PARTY』! 豪華ラウンジ&ネオンパーティーという注目度の高いコラボレーション企画はとにかく女性にお得★ 店内特設ブースでは、プロボディペイントアーティス...
本日は台風の影響もあり, あいにくの天気となりましたが、皆様、いかが御過ごしでしょうか? 本日の会場は『モエナカフェ』★ 原宿にあるハワイアンな雰囲気漂うお店です♪ 現地ハワイでは行...
ルーターズのロベカルことシノブです!!! 本日、シノブが待ちに待った・・・ 野球好き・観戦好き同世代パーティin赤坂プランタン いや、野球好きにはまってのこいの企画やんねぇ! 一気に...
今回は平日火曜日ということもありアットホーム感のある交流会となりました!池袋駅直結なのもの帰り時間が気になる平日には嬉しいイベントですね!! ★今後のイベントスケジュールはこちらからご...
昨年は販売早々SOLD OUTになった大人気イベント! 泡泡泡TIME & 船上BBQ & 豪華景品バルーンTIMEなどコンテンツ満載! 今回天候も雨予報でしたが開催3時間内は雨がやみ奇跡が(^^) おかげで終始...