皆さんこんにちは(*゚▽゚*) 『ルーターズ』のありちゃんです★ ついに夏本番!!ってかんじですね!! 移動だけで汗だくです~(´・ω・`) そんな暑い夏にピッタリなパーティーが『ルーターズ』で開...
六本木を代表するCLUBクラブ合同開催のフェスがダイバーシティで開催! LINE CLUB (ex GASPANIC 99)、 RED AREA (ex GASPANIC CLUB)、 FETTI 会場は超大盛り上がりを見せた!
本日は気温もあがり、もう夏はすぐそこですね>< こんな日はビールが最高ですね♪ 本日も婚活パーティーを開催!! 暑い中、多くのお客様がいらっしゃいました!! 会場は カジュアルなイタ...
みなさまおはようございます。プレミアムステイタスのRyuです。 さて、7月12日の日曜日は京都・河原町のCONGRATSでパーティーを開催致しました!京都での開催は今回で四度目です!すっかりお馴染み...
本日は晴れ渡り、暑さも上昇★ ビールが最高においしく感じられる一日となりましたが、 いかが御すごしでしょうか?ヽ( ̄▽ ̄)ノ 本日も婚活パーティーを開催致しました♪ 本日の会場は、 白亜...
土曜日の夜といえばやっぱりT2渋谷!この日のT2もとにかく盛り上がりました! 大勢の週末を満喫したい方で賑わい大盛況!まさに今、最も流行っているといっても過言でないラウンジは違いますね★ こ...
土曜日のV2 TOKYOはENCOREが開催!! この日も多くのお客様がご来店され、とても盛り上がっておりました!週末の六本木V2 TOKYOはやっぱりすごい盛り上がりがスゴイですね! 人気ラウンジで過ごす...
昨夜のFIESTA SATURDAYお越しくだった皆様ありがとうございました!!! 早い時間よりたくさんのお客様にお越しいただきラストまで爆発的な盛り上がりでした~! 毎週安定の盛り上がりの土曜日の...
六本木の人気ラウンジMAHARAJA六本木がお届けする週末を満喫したい人にオススメの大人気のWEEKEND PARTY『GLOBAL MIX』!! 『GLOBAL MIX』誰でも楽しちゃうEDM ALL-MIX♪ 最新のEDMが楽しめる人気...
本日は最高の天気に恵まれ、気温も高くなりビールが美味しい日となりましたが、 いかが御過ごしでしょうか? 本日も婚活パーティーを開催致しました!!! 本日の会場は『LIVING ROOM』★ ...