週末の渋谷の街を盛り上げ続けている大人気クラブ“TK SHIBUYA”が今夜も激盛りのパーティーを開催しました! 週末のイベントと言えば、“SHIBUYA MIXX!!”★ フロアは常にパンパンの激盛りパーティー! ...
本日1/12(金)〜冬が旬の完熟イチゴカクテルが登場! 愛知県産 “とちおとめ”を贅沢に使用した4種類のイチゴカクテルを各500円〜お楽しみいただけます★ お仕事終わりに、夜遊び前に!
寒い季節といえば「鍋」が食べたくなりませんか? EVEでは5種類の鍋が食べられますよ♫ 新作フードも増えてます〜♫ 18:00~21:00までの無料フードにしかないので 女性のお客様ぜひ食べに来てくださ...
1月12日(金)は「恵比寿 新しい出会いの場立ち飲みバーでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Ebisu Standing Bar Gaitomo Original International Party" on Jan 12(Fri). 今回の...
A5ランクのお肉が無料!?しかも生うにまで!!?! EVE渋谷店ではただいまA5ランクの国産肉「神戸牛」を使用したメニューが続々増えています!! 特に大人気すぎる一品 「神戸牛~贅沢生うにの...
1月10日(水)は「恵比寿 仕事帰りに駅近のお洒落カフェで平日Gaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Ebisu dot.Grill On Wednesday Gaitomo Original International Party" on Jan 10(We...
今夜も大阪の大人気クラブ“BAMBI”は激盛りパーティー★
今夜の大阪の大人気クラブ“AMMONA”のパーティーは、“新成人”スペシャル! 本年、成人式を迎える新成人のためのパーティーが開催されました! 新成人の男性&女性にアンモナからゴールドカードのプレ...
1月8日(月祝)は「渋谷 英会話企画【English Only】のGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Shibuya【English Only】Gaitomo Original International Party" on Jan 8(Mon). 今回の...
<…素敵な恋愛スタート!"偶然とトキメキ"がKissする瞬間…> 名古屋1会場のパーティー結果報告 1月8日に名古屋1会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性16名、女性15名の方にご参加いただき、...