<…多数の男女が積極的に連絡先を交換されておりました♪…> 静岡会場のパーティー結果報告 1月6日に静岡会場で開催されたパーティーにおいて、男性13名、女性12名の方にご参加いただき、カップル3...
今夜は新年一発目の週末金曜日! 大人気クラブ“ハービー広島”ではNEW YEAR PARTYが開催されました! 大勢のオーディエンスが大集合し、フロアは激盛り状態に★ 今年も一年間違い無しのハービーを宜し...
ハッピーニューイヤーを迎え、初めての週末金曜日! 大阪の大人気クラブ“AMMONA”は今夜も激盛りパーティーを開催! 多くのパリピがフロアに大集合しました★ 会場の各地で新年をお祝いする乾杯の姿が...
女の子は23時までに遊びに来るとお得なサービス盛り沢山な週末華の金曜日★ 今夜も大阪の夜を盛り上げる大人気パーティーが“クラブバンビ(CLUB BAMBI)”で開催されました! 会場は、大勢のパリピが大...
麻布十番・六本木の大人気ラグジュアリーラウンジ“ELE TOKYO”の2018年は今夜から幕開け! まさに新年一回目をお送りしました★ 艶やかな和装のダンサーや、新年をお祝いする“龍”が所狭しとフロアを駆...
週末の渋谷の街を盛り上げ続けている大人気クラブ“TK SHIBUYA”が今夜も激盛りのパーティーを開催しました! 週末のイベントと言えば、“SHIBUYA MIXX!!”★ フロアは常にパンパンの激盛りパーティー! ...
1月5日(金)は「代官山 婚活恋活OnlyのGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Daikanyama Seriously Seeking Gaitomo Original International Party" on Jan 5(Fri). 今回のパーティ...
<…お仕事帰りのスーツ姿の男性が多く,女性に好評でした!…> 立川会場のパーティー結果報告 1月4日に立川個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性10名、女性9名の方にご参加いただき、...
女性のお客様必見!! 22:00〜 スイーツビッフェ始めました★ 土曜・祝前日を除く日曜〜金曜まで毎日実施しております! 日替わりのスイーツ 毎日食べても飽きないことでしょう\(^o^)/ ショー...
新年明けましておめでとうございます!! 昨年はたくさんのお客様にご来店いただき、誠にありがとうございます! 2018年も始まり 渋谷店は一気に相席祭り♪♪ 新年だからこそ 地元トークで盛り...