Very Merry Christmas!! クリスマス限定、ストロベリークリスマスカクテルを500円にて販売します。イチゴの香りと甘みが詰まった見た目も可愛い3層のカクテルをお楽しみいただけます★ クリスマスデ...
今年もあと1週間をきりました! 年末に向けお忙しい方も、お休みに入り楽しみが増える方もEVE 新宿店で楽しみませんか? 新宿店ではご来店して頂いたお客様に無料でスミノフをご提供させて頂いてお...
今夜はみんな大好きクリスマスイブ! 早い時間帯から多くのサンタコスをした女の子が遊びに来ていました★ 男性も頭にサンタ帽を被って遊びに来ており、フロアが華やかな雰囲気に! 上から下までフル...
クリスマス本番を明日に控えたクリスマス・イブの今夜もたくさんのオーディエンスが大阪の大人気クラブ“BAMBI”に大集合しました★ スペシャルゲストにBIGBANG完コピものまねユニット「なんてBIGBANGを...
今夜はクリスマス・イブ! クリスマス本番を明日に控えた前日の夜も大阪の大人気クラブは大盛り上がり! コスプレコンテストも開催され、たくさんの女の子が遊びに来ていました★
<…多数の男女が積極的に連絡先を交換されておりました♪…> 恵比寿会場のパーティー結果報告 12月24日に恵比寿カルフール会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性20名、女性13名の方にご参加...
12月24日(日)は「麻布十番 クリスマスイブはシャンデリアの下でGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Azabujuban Christmas Eve Gaitomo Original International Party" on Dec 24(Sun...
<…理想や価値観,最高の人に出会える一番の婚活パーティー…> 熊谷会場のパーティー結果報告 12月24日に熊谷会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性22名、女性15名の方にご参加頂き、カップ...
<…素敵な恋愛スタート!"偶然とトキメキ"がKissする瞬間…> 成田会場のパーティー結果報告 12月24日に成田会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性13名、女性10名の方にご参加頂き、カップル...
<…積極的な男女が多く、7組のカップルが誕生しました…> 郡山会場のパーティー結果報告 12月24日に郡山会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性15名、女性15名の方にご参加いただき、カップ...