<…自然と緊張から…笑顔に、楽しい会話と充実の100分♪…> 新宿個室会場のパーティー結果報告 12月30日に新宿個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性20名、女性15名の方にご参加いただき...
大晦日を直前に控えた年内最後の週末金曜日! 今夜も広島を代表する大人気クラブ“HERBIE”は大盛り上がり! 満員御礼の800人オーバーのパリピが大集合しました★
2017年12月26日(火)〜12月31日(日)まで、『ELE TOKYO NEW YEAR HOLIDAYS PARTY』と題し6日間のスペシャルナイトを開催! 世界を席巻するダンスミュージックと、 艶やかなダンサー、 光と特殊効果によ...
年末を渋谷で過ごすなら、“TK SHIBUYA”で決まり! 今夜も激盛りパーティーが開催されました! 金曜日のTKと言えば、LED ロボット、GOGO・ポールダンサー、度肝を抜く空間演出に加え、各地で活躍する...
12月29日(金)は「六本木 オーストラリアンバーでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Roppongi Australian Bar Gaitomo Original International Party" on Dec 29(Fri). 今回のパ...
<…今回、一番人気はITビジネスマンと美容エステ関係の方…> 東京個室会場のパーティー結果報告 12月29日に東京個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性10名、女性10名の方にご参加いた...
カウントダウンを直前に控えた今夜も六本木・麻布十番の大人気ラグジュアリーラウンジ“ELE TOKYO”は大盛り上がり! 何と!今夜もスペシャルビッグゲストが登場★
広島の大人気クラブ“HERBIE”は“COUNTDOWN WEEK SP PARTY”の真っ只中! 今夜は爆盛りイベント『MATSURI IN THE HOUSE』が開催されました!
カウントダウンを直前に控えた本日も“VANITY OSAKA”は大盛り上がり! 今夜は木曜日の大人気イベント“HOLY GROUND”が開催★
大阪のスタンドバー! ボイジャースタンドは大盛り上がり! スタンディングスタイルのバーの為、気軽に交流&出会いが可能です!共通の趣味を持つ仲間を探すも良し、気になった方と二次回に行くも良...