12月27日(水)は「恵比寿 仕事帰りにロマンチックカフェで平日Gaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Ebisu dot. On Wednesday Gaitomo Original International Party" on Dec 27(Wed). ...
<…全員とゆっくり会話でき、2人に1人がカップル成立…> 札幌個室会場のパーティー結果報告 12月27日に札幌個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性19名、女性17名の方にお集まりいただ...
<…自然と緊張から…笑顔に、楽しい会話と充実の100分♪…> 横浜個室会場のパーティー結果報告 12月27日に横浜個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性13名、女性15名の方にご参加いただき...
こんにちは!EVE町田店です★ 全国で町田店でしか楽しめない高知県産の産直野菜を使用した『サラダビュッフェ』が始まりました! 産地直送の新鮮な有機野菜を中心としたサラダビュッフェ、美味し...
12月24日(日)&12月25日(月) のクリスマス期間中、女性のを対象にCHANELやYSL Beautey、M·A·Cの2017年クリスマス限定コフレなど都内デパートでも品薄のコスメをはじめ、ADDICTIONの今季の人気カラーア...
今夜はいよいよXmas本番!! 六本木の超豪華ラウンジ“V2 TOKYO”ではRED&WHITEを開催★ ♡特別な人♡特別なお友達♡特別な仲間♡これから出会う特別な人♡と最高な夜を過ごすために聖なる夜を最高の演出と...
クリスマス本番の今夜も銀座の大人気ラグジュアリークラブ“LAPIS TOKYO”はたくさんのオーディエンスが大集合★ サンタコスに身を包むカワイイ女の子がたくさん遊びに来ていました!
クリスマス本番の今夜は、渋谷の大人気クラブ“TK SHIBUYA”では、X'MAS 4DAY'S SPECIALの最終日が開催! たくさんのサンタコスをした女の子が遊びにきており、フロアはとても華やかになりました★ DJの...
今夜は待ちに待ったクリスマス当日! 本日も大阪の大人気クラブ“AMMONA - アンモナ”は元気に営業★ 12.22-12.25サンタコンテストも最終日という事もあって、大勢のサンタコスをした女の子が遊びに来て...
こんばんわ★ STAND BAR JAMです! ハロウィンに続きクリスマスイベントも大盛況でした!! 可愛いサンタさんもたくさん来ていただけました♪ JAMの年末年始は12/31、1/1お休みですが、、、 2...