話題殺到中のラウンジの中でも、最も注目されるフィックスラウンジがとうとう12月20日グランドオープン!!! ・ADULT-上品に- ・ELEGANCE-優雅に- ・LUXURY-贅沢に- いつもとは違うラグジュ...
<…今回、一番人気はITビジネスマンと美容エステ関係の方…> 新宿1会場のパーティー結果報告 12月18日に新宿1会場で開催された婚活パーティーにおいて、、男性24名、女性18名の方にご参加頂き、カ...
クリスマス・イブを来週に迎えた日曜日の今夜! 大阪の大人気クラブ“BAMBI”はさらに勢いを増しております★ 本日もスペシャルゲストが登場!
12/17(日)にEVE町田店のクリスマスパーティ開催致しました! 100名様以上のお客様が足を運んで下さったおかげで、大盛況でした★ クリスマスのコスプレをした女性が、たくさんいらっしゃったので普...
今回は100名様弱のお客様に起こし頂きまして 本当にありがとうございました!!! クリスマス仕様の店内はいつも違う雰囲気を楽しめ 可愛らしいサンタの女性も多くいらっしゃいました♬ メイン料理...
日本で初めてのアイスクリームの夢の国が表参道にて期間限定でオープン。 日本全国にまだ埋もれているフォトジェニックなスポットの価値を発掘していきたい。 そんな思いで結成された東京フォトジェ...
12月17日(日)は「青山【シングル限定】優雅なセレブラウンジでGaitomo国際交流パーティー」を開催いたしました! "Aoyama Singles Only Gaitomo Original International Party" on Dec 17(Sun). ...
<…積極的な男女が多く、5組のカップルが誕生しました…> 博多会場のパーティー結果報告 12月17日に博多会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性11名様、女性13名様にご参加いただき、カップ...
今年の夏、7月7日にグランドオープンした大人気の「The Public stand新宿歌舞伎町店」★ 新宿駅・新宿三丁目駅より徒歩3分の好立地に佇むゴージャスでラグジュアリーなエンターテイメントバー! コ...
豪華でスペシャルな土曜日! 大阪の週末を盛り上げ続けている“BAMBI(バンビ)”では、大人気パーティー“Brilliant”が開催されました★ いけてる男子女子も多く、終始大盛り上がり! 800人超えなん...