大阪の夜の街を盛り上げ続けているビッグクラブ“AMMONA”は、日曜日も激盛り必至! 今夜も大人気イベント“SPA STA”が開催されました!
<…男女1:1着席全員会話で、じっくり素敵な楽しいトーク…> 博多個室会場のパーティー結果報告 12月10日に博多個室会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性15名、女性14名の方にご参加いた...
<…自然と緊張から…笑顔に、楽しい会話と充実の100分♪…> 沖縄会場のパーティー結果報告 12月10日の沖縄会場のパーティーにおいて、男性17名、女性16名の方々にご参加頂き、カップル6組12名様がお...
今夜は六本木のラグジュアリークラブ“エスプリ東京”の2週間にわたり開催されてきた6周年記念パーティーの最終日! 最後をがっちり飾ったのは、この人!
六本木・麻布十番の豪華ラグジュアリーラウンジ“ELE TOKYO”の大人気週末パーティーに海外からビッグゲストが登場しました!
毎週末、大阪を盛り上げる“CLUB AMMONA(クラブアンモナ)”の激盛りパーティー“サタモナ”が今夜も開催されました! フロアがパンパンに成るほどの大盛り上がり★ 本日は何と本日は女性に嬉しい人気脱...
CLUB LOUNGE XEX WEST(クラブラウンジゼックスウエスト)が誕生しました。 The Birth of Club XEXそれは、11月で13周年を迎えた2017年に誕生した広大なラグジュアリースペース。 最上級のラウンジク...
大阪の街を盛り上げ続け、日頃のストレスを楽しく発散出来る大人気クラブ“BAMBI”の週末がやってきました★ 日本一元気の溢れる場所の土曜日パーティーは大盛り上がり!
六本木最大級のキャパシティーを持つ大人気クラブ“シックス東京”の週末の激盛りイベントが今夜も開催されました! フロアは早い時間帯からパリピが遊びに来ており、メインタイムにはパンパンに! 豪...
忘年会シーズンに突入しましたね!! JAMでは忘年会の貸切はもちもん 2次回でご利用いただくこともできます♪ ★★★宴会貸切プラン★★★ 3時間貸切 約80種のドリンク飲み放題付き!!! <<<<<<...