12/1-12/17まで2nd Anniversary開催中の広島の大人気クラブ“HERBIE HIROSHIMA”は今夜も大盛り上がり! 早い時間帯から女性を中心に、多くのパリピが列をなして大集合しました! それもそのはず!
12月に突入しましたね! 大阪のビッグクラブ“AMMONA”はすっかり店内もクリスマス仕様に★ ダンサーもサンタクロースのコスプレをして、フロアを鮮やかに彩っています! そんな今夜は、スペシャルゲ...
<… シャンクレールGroup ~人と人 出会い∞に~ …> 長崎会場のパーティー結果報告 12月3日に、長崎会場で開催された婚活パーティーにおいて男性13名、女性13名の方にご参加頂き、カップル5組10...
<…理想の男女比,素敵な異性にメッセージカードで急接近!…> 宮崎会場のパーティー結果報告 12月9日に宮崎会場で開催された婚活パーティーにおいて、男性11名、女性10名の方にご参加頂き、カップ...
豪華でスペシャルな土曜日! 大阪の週末を盛り上げ続けている“BAMBI(バンビ)”では、大人気パーティー“Brilliant”が開催されました★ いけてる男子女子も多く、終始大盛り上がり! 1000人超えなんて...
広島の街を盛り上げ続けている大人気ビッグクラブ“HERBIE HIROSHIMA”がを12/1-12/17まで2nd Anniversary開催中! 今夜は2周年記念パーティー初めての週末土曜日を迎えました!
12月最初の週末土曜日! 今夜も激アツパーティーが開催されているクラブラウンジ“クラウン”は大盛り上がり★ 朝まで熱気あふれるイベントになりました!!!
週末土曜日の大阪で楽しむなら、“クラブアンモナ(club ammona)”で決まり! 今夜は毎週末1000人以上のパリピが大集合する“サタモナ”が開催されました! いつもにも増してフロアの盛り上がりは絶好調...
六本木の大人気ラグジュアリークラブ“ESPRIT TOKYO”がついに6周年を迎えることとなりました! 今夜も6th Anniversaryの2日目ということで早い時間帯からたくさんのパリピが大集合! そして何と本日は!
12月最初の週末土曜日の今夜も銀座のラグジュアリークラブ“LAPIS TOKYO”はいつも以上に大盛り上がり! そして、本日はスペシャルなお客さんが海外から遊びに来ました! 世界の人気DJランキング『DJ...