広島の街を盛り上げ続けている大人気ビッグクラブ“HERBIE HIROSHIMA”がを12/1-12/17まで2nd Anniversary開催中! 今夜は2周年記念パーティー初めての週末土曜日を迎えました!
豪華でスペシャルな土曜日! 大阪の週末を盛り上げ続けている“BAMBI(バンビ)”では、大人気パーティー“Brilliant”が開催されました★ いけてる男子女子も多く、終始大盛り上がり! 1000人超えなんて...
週末の六本木を盛り上げ続けている最大級のキャパシティーを持つ大人気クラブ“シックス東京”では“SIX WEEKEND GIG!”が開催!
<…理想や価値観,最高の人に出会える一番の婚活パーティー…> 天神会場のパーティー結果報告 12月2日に天神サウスサイド会場で行われた街コンパーティーにおいて、男性17名、女性16名の方々にご参...
クラブアンモナの週末、華の金曜日★ 今夜も大阪各地から大勢のパリピが大集合し、フロアは大盛り上がり! 恒例のショットガンタイムや、DJの選曲で今夜も激盛りイベントになりました★
今年も後1ヶ月!12月に突入しました★ 世の中はイルミネーション&クリスマスムードで賑わっていますね! 大阪の豪華大人気ラウンジである“SEVEN HOUSE”も店内にクリスマスツリーを飾り付けております...
女の子は23時までに遊びに来るとお得なサービス盛り沢山な週末華の金曜日★ 今夜も大阪の夜を盛り上げる大人気パーティーが“バンビ(BAMBI)”で開催されました! 会場は、大勢のパリピが大集合★ 男の...
やってまいりました! 今夜から2週間に渡り六本木の大人気ラグジュアリークラブ“ESPRIT TOKYO”の6th Anniversary Partyが開催★ 先着100名様へESPRIT6周年MIX CDプレゼントヽ(・∀・)ノ そしてスペシ...
今年も早いもので後1ヶ月! 世の中もクリスマスや、カウントダウンに向けてウキウキムードの12月最初の週末の今夜! 広島のビッグクラブ“HERBIE HIROSHIMA”が2nd Anniversary Partyの初日を迎えまし...
クリスマスシーズンに向け貸切宴会のご予約 受けたまっています!! ハロウィンシーズンにはたくさんのお客様に 利用していただきました♪ 他じゃない飲み放題の品揃え!! コスパもいい!! ...